В Одессе пропали без вести трое несовершеннолетних детей, два мальчика и одна девочка. Киевский райотдел полиции Одессы разыскивает троих несовершеннолетних детей – 11-летнего Разина Максима, 15-летнего Соколаш Максима и 13-летнюю Орленко Карину, которые сбежали из детского учреждения. Об этом сообщает пресс-служба полиции Одесской области.

Максим Соколаш, фото полиции Одесской области

Как сообщается, в городе Одессе разыскиваются Разин Максим Сергеевич, 2008 года рождения, Соколаш Максим Олегович, 2004 года рождения, и Орленко Карина Романовна, года рождения.

Максим Разин, фото полиции Одесской области

Карина Орленко, фото полиции Одесской области

Все трое несовершеннолетних 6 декабря, после обеда самовольно покинули детское учреждение.

На данный момент место нахождения детей неизвестно.

Полиция просит всех, кому что-либо известно о месте нахождения детей, сообщить по телефонам: (048) 766-89-98, (048) 766-90-34 или по спецлинии «102».

Напомним, в одной из школ города Днепр случилось нечто странное – ребенок пришел на занятия в школу, зашел в класс, оставил для одноклассников записку на доске и пропал.  Уже вскоре, о произошедшем уведомили полицию и начались поиски ребенка. В кратчайшие сроки правоохранители получили фотографию и ознакомились с приметами пропавшего. Как сообщается, полицейские останавливали всех, хотя бы минимально подходящих под описание ребенка.

Ранее мы писали о том, что неизвестный злоумышленник дал повод для радости школьникам в городе Николаев. Анонимный мужчина с помощью телефона рассказал сотрудникам ГСЧС города о том, что все школы города заминированы. Само собой, тут же из всех 75 школ города эвакуировали учащихся.

Также мы писали о том, что в ПГТ Коцюбинское был похищен ребенок. Похитительница написала в сообщество в Viber, в котором состоят молодые мамы, нуждающиеся в помощи, и предложила оной из них встретиться. Та согласилась, а встретившись на следующий день, женщины поехали на почту. Мать ребенка оставила младенца с женщиной, с которой только что познакомилась, а сама пошла в отделение почты. Выйдя наружу, мать обнаружила, что ни ребенка, ни женщины там нет.

Популярные новости сейчас

Отставка Гончарука: Зеленский не ожидал - президента взяли на слабо

30 и больше гривен за доллар: украинцам предрекли огромный курс валюты. Когда

Появился полный список дорог, которые отремонтируют в 2020 году. Найди свою

Показать еще