То, что сейчас массово похищают несовершеннолетних по всей Украине, - не для кого не секрет. Такой вид похищений носит название киднепинг.

Схем для похищенния беззащитного ребенка существует великое множество. Об одной из них стоит рассказать по подробней.

В Киевской области в поселке городского типа Коцюбинское украли ребенка, прикрываясь самыми благими намериниями. О похищении мальчика рассказала его мать Елена.

Неизвестная женщина в приложении Viber отыскала группу, которая занимаеться социальной и материальной помощью малоимущим семьям. Женщина связалась с одной из членов этой группы, которая нуждалась в помощи, и договорилась о встрече на следующий день. Похитительница должна была, по ее словам, привезти помощь и познакомиться, поскольку они с семьей - соседи.

Приехав сегодня утром по указанному адресу, эта женщина с мамой и ребенком заехали на почту. Мама Елена доверила ребенка незнакомке и зашла в помещение. Когда она вернулась, то увидела, что ни женщины, ни малыша на месте не оказалось. Елена сразу обратилась за помощью в полицию, а так же сообщила о проишествии в Viber. Сейчас все силы брошены на то, чтобы отыскать пропавшего мальчика и его похитителей.

Мама ребенка дала точное описание злоумышленницы: выглядит на 25 лет, имеет черные волосы и веснушки, очки для зрения черные (тут не ясно оправа черная или стекла), приехала на серебристом ланосе.

Ребенок был одет в разноцветный комбинезон и коричневую вязанную шапку.

Похищение произошло по адресу: Доковская 5б, коцюбинский район, пгт Коцюбинское. Телефон мамы Елены 0972308220.

Всех неравнодушных, кто мог видеть ребенка или его похитилей, просят помочь в розыске и сообщить информацию в полицию или же непосредственно матери.

Родителям стоит знать, что при исчезновении ребенка медлить не стоит. Чтобы расширить круг поиска, нужно сразу обратиться в полицию, а также сообщить о пропаже волонтеров, местное население и спасателей. Скорость реагирования должна быть очень высокой, и если ресурсов хватит, это повлияет на то, какой будет у истории финал.

Ранее "Стена" писала, что  столичными правоохранителями был задержан мужчина, который месяц держал в страхе весь Киев, нападая с ножом на мужчин на Троещине.

Популярные новости сейчас

Главное за воскресенье, 17 ноября: эмоциональное обращение Зеленского, двойное гражданство Арахамии и затягивание возврата украинских судов

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Показать еще

Напомним, что посты в социальных сетях отслеживают не только друзья, но и злоумышленники, поэтому правоохранительные органы не рекомендуют распространяться ни о предметах роскоши, ни выкладывать фотографии своей квартиры.