В жизни каждой знаменитости случается момент, когда хочется кардинально изменить имидж. И легче всего начать с прически.

Эпатажная певица Pink одним махом руки распрощалась со своими волосами. Она побрила голову и выложила фото в Инстаграм

На фото она сидит, склонив голову, а в руках у нее белые пряди состриженных волос. "Отпускаю" - поделилась она с фанатами. По сложившейся традиции, скандальная красотка не стала объяснять причин такого поступка, но поклонники короткую стрижку любимицы оценили.

Почти за сутки фото набрало более 837 тысяч отметок "нравится".

View this post on Instagram

Letting Go

A post shared by P!NK (@pink) on

Напомним, что Pink в 2005 году сама сделала предложение руки и сердца своему мужу мотогонщику Кэри Харту. Отношения с ним нельзя назвать легкими, пара несколько раз была на грани развода, но все же им удалось сохранить семью. Они воспитывают двоих детей двухлетнего Джеймсона и восьмилетнюю Уиллоу.

Судя по всему Pink воспитывает детей не в строгости и многое им разрешает. Вот, например, ее дочь Уиллоу тоже пошла по стопам м амы и любит экспериментировать с прическами и оттенками цвета волос. Восьмилетняя девочка выбрила себе ирокез ко дню рождения мамы. 

Pink - вегетарианка и поддерживает движение этичного отношения к животным. На этой почве у певицы возникало немало конфликтов с известными персонами. Артистка публично раскритиковала охоту на лис, которой увлекается принц Уильям. А еще отправила гневное письмо самой королеве Англии. Pink призвала ее упразднить традиционные медвежьи киверы гвардейцев Почетной артиллерийской роты. За любовь к натуральным мехам она упрекнула и свою коллегу Бейонсе.

Популярные новости сейчас

Уже 645 подтвержденных: в ЦОЗ сделали важное заявление, детали

"Господин Лерос - инструмент": Ермак вспомнил о репутации и прокомментировал компромат на себя

Землю продали, теперь можно: премьер Шмыгаль заговорил о прекращении карантина - все работать

Показать еще

Также мы писали, что Анджелина Джоли за долгое время после расставания с Питтом не была замечена в отношениях. И вот всплыли подробности новых отношений знаменитости. Выяснилось, что у нее отношения с девушкой. 

Ранее Стена сообщала, что на обложке Cosmopolitan впервые появился мужчина