Популярная группа "ВИА Гра" представила новый клип на песню «ЛюбоЛь», слова и музыку которой написал сам Константин Меладзе, которому последнее время приписывают роман с одной из солисток группы, Эрикой Герцег.

«ВИА Гра», фото 24 канал
«ВИА Гра», фото 24 канал

В клипе девушки танцуют и поют на автомобильном заводе на фоне трансформаторов, проводов и труб. Певицы мелькают то в рабочих робах, то в роскошных вечерних нарядах. Сначала девушки поют в белых комбинезонах, потом в черных откровенных нарядах, показывающих все прелести артисток.

Некоторые фанаты группы отметили, что клип немного напоминает старую работу "ВИА Гры" на песню "Биология". Там по сюжету артистки оказываются в лаборатории, где проводят опыты.

Эрика Герцег, фото Eva.ru

Одна из солисток группы, Эрика Герцег, выложила в своем Instagram любопытное видео. На нем показано, как проходили съемки клипа.

"Хотела выставить вчера, а грузилось целые сутки!" - подписан видеоролик.

Напомним, год назад состав «ВИА Гры» опять обновился: Эрика Герцег, Ольга Меганская и Ульяна Синецкая, которая пришла на место Анастасии Кожевниковой.

ВИА Гра, фото Cosmopolitan

Кстати, недавно еще одной бывшей солистке группы Альбине Джанабаевой задали вопрос о нынешнем составе. Та предпочла промолчать и не выразила своего мнения о молодых певицах.

Ранее, экс-солистка "ВИА Гры" Миша Романова, которая недавно стала мамой, решила признаться, кто на самом деле является отцом ее ребенка. В одном из интервью украинская исполнительница решила раскрыть правду. По словам артистки, отцом ее сына является молодой украинский режиссер. Имя его она не раскрыла, однако рассказала, что они почти не общаются, но он ей помогает.

Также сообщалось, что юная украинская певица Мишель Андраде поразила своих поклонников жарким танцев. Артистка решила поделиться с поклонниками роликом, на котором она танцует в облегающем боди, который подчеркивает все достоинства ее стройного тела.

Популярные новости сейчас

Отставка Гончарука: Зеленский не ожидал - президента взяли на слабо

30 и больше гривен за доллар: украинцам предрекли огромный курс валюты. Когда

Появился полный список дорог, которые отремонтируют в 2020 году. Найди свою

Показать еще