В семье одной из самых красивых женщин мира Анджелины Джоли подрастает шестеро детей разных возрастов и национальностей. И она старается быть мамой, которая понимает нужды каждого из них.

Анджелина Джоли, фото: tv.ua
Анджелина Джоли, фото: tv.ua
Анджелина Джоли, фото: tv.ua

Как пишут Факты, в сети уже давно муссировались слухи о том, что биологическая дочь Джоли и Питта Шайло чувствует себя некомфортно в женском теле. Как известно, с самого раннего возраста девочка предпочитала носить одежду для мальчиков, а когда ей исполнилось четыре года она попросила всех называть ее Джон.

Теперь Шайло серьезно задумывается о том, чтобы сделать операцию по смене пола. По слухам, она последние пару лет сидит на гормональных препаратах, которые помогут ей стать мужчиной. Ее заветная мечта пока что недостижима даже теоретически: для хирургического вмешательства нужно достичь 16-летия.

На днях стало известно, что Шайло сумела официально переименовать себя в Джона — так теперь ее имя указывается в документах. Ее звездные родители не только не препятствовали ей, но и полностью поддержали ее решение. 

Как отмечала сама Джоли в одном из интервью, что она никогда не будет заставлять своих детей быть теми, кем они не являются. 

Джоли с детьми, фото: Vogue.ua

Также мы писали о том, что Анджелина Джоли после развода с Питтом наконец-то закрутила новый роман. На этот раз ее избранницей стала женщина. Ею оказалась коллега по цеху, актриса Эван Рейчел Вуд. Обе кинозвезды давно знакомы, но сейчас их отношения перешли на новый уровень. До Джоли она крутила роман с Мерилином Менсоном. Источники отмечают, что Вуд привлекает Джоли как личность и они отлично проводят время вместе.

Ранее Стена сообщала, что Дженнифер Лопес призналась как ее просили скрывать свой реальный возраст ради сохранения карьеры. Джей Ло отметила, что есть немало примеров женщин, которые с годами становятся только лучше. Мерил Стрип, Тина Тернер и Шер. Она отмечает, что хотела бы стать с ними в один ряд. Стоит отметить, что сейчас горячая красотка выглядит просто сногшибательно.