У Дмитрия Маликова двое детей. Сыну Марку почти два года, а красавица-дочка Стефания скоро закончит ВУЗ. 

Маликов с дочерью, фото: Комсомольская Правда
Маликов с дочерью, фото: Комсомольская Правда
Маликов с дочерью, фото: Комсомольская Правда

Девушка решила пойти по стопам отца и выбрать творческую профессию. Она хочет стать ведущей. 

Однако внешность дочери Дмитрия Маликова импонирует далеко не всем. Некоторые считают, что из-за круглого лица девушке будет в дальнейшем совсем непросто.

"Капец, лицо у Стеши Маликовой. Огромное и опухшее, вот беда где. С возрастом будет только этот приплюснутый блин увеличиваться в размерах, ибо дочь Димы Маликова склонна к полноте", – утверждали пользователи Сети. Злостный комментарий был оставлен под последним постом звездной наследницы.

Стеша поделилась с подписчиками на  своей странице в Инстаграм новыми фотографиями. На них девушка позирует в белом мини-платье с ассиметричной юбкой. Сверху платье украшено гусиными перьями.

Не все высказывались критично по поводу внешнего вида Стефании. Многим наряд очень пришелся по душе. 

"Очень красивая и изящная", "Великолепный образ!Нежный и воздушный", "Красотка безо всяких ботоксов! Редкость!"

Два года назад, новость о том, что Дмитрий и Елена Маликовы вновь стали родителями потрясла весь российский бомонд. Супруги до самого последнего дня держали все в тайне и не выдавали секрет. Дело в том, чтобы стать родителями во второй раз они прибегнули к услугам суррогатного материнства. Малыш родился в преддверии дня рождения певца и стал своеобразным "подарком".

Также мы писали о том, что королева русского шансона решила сменить имидж и устроить музей своих платьев. Артистка рассказала, что каждое из этих платьев — это маленькая история ее жизни, яркие выступления и маленькая эпоха. Однако теперь звезда решила сменить имидж и перейти на наряды покороче.

Ранее Стена писала, что Анастасия Волочкова вновь была раскритикована подписчиками за безвкусицу