Известный украинский педиатр Евгений Олегович Комаровский очень часто дает советы родителям на своей страничке в Инстаграме. Он рассказывает обо всем. О правильном питании, о занятиях спортом, о поведении родителей во время болезни их чада. 

Евгений Комаровский, фото: Газета "2000"
Евгений Комаровский, фото: Газета "2000"
Евгений Комаровский, фото: Газета "2000"

В этот раз доктор Комаровский решил рассказать о домашних радиаторах, которыми зачастую пользуются в холодное время. Он предупреждает об опасности получить ожоги маленькому чаду.

Евгений Олегович утверждает, что радиаторы и другие отопительные приборы могут нагреваться до ста градусов по Цельсию, а вы не всегда можете следить за своим ребенком. В такие моменты существует огромная вероятность получить ожог вашему малышу.

Еще доктор рассказывает и о старых моделях радиаторов, между секциями которых могут застрять руки или ноги любопытного ребенка. В таких случаях лучше перестраховаться и поставить защитный экран для вашего спокойствия и возможных травм.

Не забывает Комаровский и о терморегуляторах, которые установлены на обогревателях. Доктор советует выставить оптимальную температуру, которая будет держаться в пределах 18-22 градусов.

Отдельное внимание Евгений Олегович уделяет влажности воздуха. Необходимый уровень в зимний период времени должен составлять 40-60%. Контроль влажности измеряется с помощью гигрометра, который стоит не дорого. Доктор советует обзавестись таким полезным «прибором».

Как нам известно, к советам известного педиатра прислушивается большинство родителей и воспитывают своих малышей учитывая все наставления доктора.

Недавно Стена рассказывала, что в Херсонской области горе-мать оставила полугодовалую малышку на морозе, а сама, увлекшись распитием спиртного и выяснением отношений со знакомым, напрочь забыла о ребенке.

Еще Стена писала о том, что самый популярный педиатр Евгений Комаровский часто на своей страничке в Instagram дает полезные советы о здоровье детей. В этот раз доктор решил уделить внимание вопросу здоровья взрослых. Свой пост он посвятил вакцинации от дифтерии. В последнее время в Украине стали упоминать о возможной эпидемией дифтерии.

Популярные новости сейчас

Главное за субботу, 15 февраля: коронавирус в Европе, выступление Зеленского в Мюнхене, нападение России на украинское судно

Красиво только сочувствовали Зеленский и Гончарук: чинуши устроили ад жене погибшего капитана МАУ - все из-за выплат

Киев трясет: Автомайдан набирает обороты - в центр стягивают спецназ

Показать еще