Рождение ребенка - процесс долгий и мучительный, а иногда и опасный. Ведь никто не может предугадать, когда ребенок захочет появиться на свет. Похожий случай произошел 7 декабря в Одессе. Женщина родила прямо в машине из-за пробок. Об этом пишет Думская.

Рождение ребенка, фото NewsOne
Рождение ребенка, фото NewsOne

Как сообщается, на улице Главной, что в Суворовском районе, к патрульному экипажу обратился мужчина. Он сказал, что его жена беременна и она вот-вот родит.

Одессит попросил полицейских сопроводить их машину до ближайшего роддома, так как из-за сильных пробок он просто не успеет доехать вовремя.

Патрульные включили световые и звуковые сигналы, расчищая дорогу для автомобиля, в котором ехала роженица. Однако доехать они не успели - женщина родила малышку прямо в машине.

Полицейские предоставили всю необходимую помощь для транспортировки роженицы в роддом, они помогли доставить маму и малышку к медикам.

Все закончилось благополучно, мама и ребенок чувствуют себя хорошо.

"Женщина родила девочку! Желаем семье мира и достатка, родителям любви и понимания, а ребенку крепкого здоровья, счастья и добрых чудес в жизни", — поздравили молодую мамочку в патрульной полиции.

Напомним, 12 ноября в Киеве прошел грандиозный концерт “Вечір прем’єр з Катериною Осадчою”. Звезды украинского шоу бизнеса презентовали свои новые песни и радовали зрителей в зале старыми хитами. Во время финальной песни, у одной из девушек в зрительном зале начались преждевременные схватки и ждать уже не было времени.  Команда Осадчей сопровождала девушку, которая приехала на концерт любимой ведущей из города Глухова Сумской области,  до самого роддома. В эту же ночь девушка, на восьмом месяце беременности, родила прекрасную девчушку и назвала ее Катериной. 

Также стало известно о необычном ребенке, который появился на свет на западе Украины. Теперь самым крупным малышом может похвастаться Львовщина. О том, что во львовском роддоме №3 мама родила настоящего богатыря, знает почти вся Украина. Вес крохи при рождении составил 5650 граммов, при этом малыш в мамином животике достиг роста целых 58 сантиметров. Такие крупные дети не рождались во Львове уже больше пяти с лишнем лет.