Правду говорят, что у каждого человека в мире где-то есть свой двойник. Такой "клон" нашелся и у нынешнего украинского президента Владимира Зеленского. Правда, живет он сейчас в России, хотя и родился в Узбекистане.

Зеленский
Зеленский
Зеленский

Человека, у которого обнаружили невероятное сходство с главой государства, зовут Умид Исабоев. По узбекски оно означает "надежда", а человек с таким именем склонен к авантюрам, иногда, правда, не совсем удачным. Двойник украинского гаранта, до того, как стал популярным, зарабатывал в Москве покраской автомобилей, пишет портал Знай.

Умид приобрел популярность после того, как его случайно сняли в московской подземке. Фото стало чуть ли не вирусным, быстро разошелся по сети и обычный узбекский парень стал с тех пор частым гостем в телевизионных передачах. Его также приглашали на корпоративы, чтобы он пародировал Зеленского.

Кадр, с которого все началось. Фото: соцсети

И вот тогда бывшему маляру предложили сыграть уже почти настоящего президента в четырехсерийном российском комедийном фильме про Украину. Претендент на роль Зеленского прочитал сценарий и согласился подписать контракт.

К слову, сам Исабоев утверждает, что получил видеозвонок от представителя студии "Квартал-95" Евгения Кошевого, который якобы предложил узбеку влиться в дружный коллектив студии, чтобы занять место действующего президента, пока тот занят обустройством государства и вместе смешить украинский народ. Однако студия категорически опровергает факт переговоров с Уидом. Тем более, в "Квартале" уже есть актер Юрий Великий, который неплохо справляется с пародиями на нынешнего главу государства.

Напомним, ак писал ранее портал Стена, Владимиру Зеленскому в «Квартале-95» нашли замену

Также мы сообщали, что на официальном сайте президента РФ Владимира Путина появилась новость о состоявшейся телефонной беседе президентов Украины и России, которую проиллюстрировали кадром из сериала "Слуга народа", в котором Владимир Зеленский играл роль Василия Голобородько, то есть вымышленного персонажа.