Одна из самых ярких и блистательных звезд украинского шоу-бизнеса Настя Каменских любит эпатировать своих фанатов. Артистка заботится не только о своем амплуа на сцене, как певица и ведущая шоу-программ, она также не забывает радовать поклонников на своих фан-страницах, размещая свежие и, несомненно, яркие фотографии в Instagram.

Настя Каменских. Кудрявая секси-красотка. Скриншот: Instagram

На этот раз певица появилась в своем новом образе, в котором впервые появилась судьей на Х-факторе. В красном платье, дополнив амплуа идентичным цветом волос. Очень ярко, необычно и контрастно. В шоу, отрывок из которого разместила звезда, еще одна судья, Оля Полякова, не замедлила прокомментировать: "Такое ощущение, как будто ты волосы в борщ макнула!", - подшутила она над Настей, но тут же уточнила "Но это был очень вкусный борщ!"

Настя Каменских на Х-факторе. Скриншот: Instagram kamenskux

На самом деле, образ в красных тонах очень к лицу блистательной Насте, это сразу отметили фанаты. Контраст между красным и черным акцентирует на чертах лица,  добавляя красок и без того яркой внешности певицы.

Настя Каменских. Скриншот: Instagram kamenskux

На нескольких фан-страницах звезды размещено множество ее снимков, кадры из личной жизни с любимым мужем Потапом, а также всевозможные фотосессии на сцене.

Настя Каменских и Потап Скриншот: Instagram

Поклонники обожают свою звезду, и дарят ей комплименты и лайки. Последнее фото, о котором идет речь всего за 12 часов набрало более 5 тысяч "сердечек" на одном из фан-

Напомним, ранее на сайте "Стена" мы писали о том, что Настя Каменских постоянно меняет стиль и образ, из-за провокаций Насти Каменских — поклонники в экстазе.

Популярные новости сейчас

Уже с 1 февраля: миллионы украинцев останутся без тепла. Какие города и области отключат 

Грядет коммунальный беспредел: украинцев лишили права создавать ОСМД

Смертельный коронавирус подобрался к Украине: в РФ зафиксирован первый случай

Показать еще

Также на сайте "Стена" мы публиковали статью о том, что популярная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, отличается особой любовью к экстравагантным нарядам.