В Киевской области пьяный мужчина, в салоне автомобиля которого находился его 16-летний сын, спровоцировал масштабное ДТП, в результате чего пострадала беременная женщина.

Под Киевом пьяный водитель спровоцировал ДТП. Фото из открытых источников
Под Киевом пьяный водитель спровоцировал ДТП. Фото из открытых источников

В Броварах 51-летний мужчина сел за руль, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, спровоцировал ДТП, в результате которого тяжелые травмы получили несколько человек, информирует в Facebook сообщество dtp.kiev.ua. 

Так, "Mersedes", которым управлял пьяный водитель, на перекрестке улиц Зеленского и Киевской на большой скорости столкнулся с автомобилем "Audi", которым управляла беременная женщина. Столкновение отбросило "Mersedes " на встречную полосу движения, где авто влетело в транспортный поток и повредило еще несколько автомобилей.

Виновник аварии находился в состоянии сильного опьянения, в результате чего его Mersedes протаранил другое авто. Фото: dtp.kiev.ua

Женщина-водитель, которая пребывает на 6 месяце беременности, а также ее супруг, который вместе с ней находился в салоне "Audi", были доставлены в реанимационное отделение местной больницы. В настоящее время их состояние медики оценивают как тяжелое.

Водитель и пассажир Audi в тяжелом состоянии находятся в реанимации. Фото: dtp.kiev.ua

Сыну горе-водителя, который вместе с отцом находился в "Mersedes",  повезло больше - 16-летний юноша отделался переломом голени. Сам мужчина с травмами был доставлен в больницу, где в ходе обследования удалось установить степень его опьянения: уровень алкоголя в крови водителя составил 2,2 промилле (отметим, что нормой считается 0,2 промилле).

Напомним, ранее сообщалось о том, что на Набережной Днепра потерявшее управление авто вылетело на встречную полосу и спровоцировало ДТП с участием четырех автомобилей.

Также ранее сообщалось о том, что в Николаеве произошло трагическое ДТП, спровоцировавшее гибель двоих человек.