Поклонников Светланы Лободы изумили неожиданно нежные чувства, которые певица проявила по отношению к другой звезде - эпатажной королеве китча Лолите Милявской.

Светлана Лобода и Лолита Милявская. Фото из открытых источников
Светлана Лобода и Лолита Милявская. Фото из открытых источников

Кто бы мог подумать, что Светлана Лобода и Лолита Милявская неожиданно окажутся закадычными подругами? Однако, как выяснилось, именно так и есть - по крайней мере, такой вывод можно сделать из встречи двух певиц за кулисами российского ежегодного шоу "Песня года". В Instagram Лободы появились фото радостной встречи, на которой Милявская нежнейшим образом целует руку Лободы.

Светлана Лобода и Лолита Милявская. Фото: instagram/lobodaofficial

Восторженный обмен признаниями в любви, который последовал в комментариях под фото, подтверждает взаимную привязанность между певицами.

"Обожаю тебя! Ты такая красотка!!! Всегда!!!!", - эмоционально заявила Светлана Лобода Лолите Милявской.

Та в долгу не осталась, заметив, что восхищается Лободой, которая "даёт ей очень много".

Вместе с фото в Instagram было опубликовано и видео радостной встречи, запечатлевшее нежнейшие объятия и пылкие поцелуи, которыми обменялись Милявская и Лобода. "Родная моя, ты опять голая?", - с долей иронии поинтересовалась у Лолиты Светлана. На это Милявская ответила, кивнув на Лободу, что ей есть у кого учиться. Справедливости ради стоит отметить, что глубокие декольте обеих звезд и впрямь сложно назвать целомудренными.

Такой неожиданный прилив взаимной нежности вызвал у поклонников подозрения в том, что обе певицы неожиданно сменили ориентацию. 

"Они были бы неплохой парой, активный и пассивный. Лолита точно активная", - иронизировали подписчики.

Популярные новости сейчас

Шмыгаль решил судьбу Крыма: если начнется катастрофа

Чего ожидать по курсу иностранных валют в августе? Курс валют в Украине на 8 августа 2020 года

Холодные дожди накроют Украину, синоптики изменили резко прогноз

Показать еще

Напомним, ранее наш портал писал о том, что поклонники вовсю шутят над неудачным фото Светланы Лободы, которое демонстрирует шесть пальцев на ногах певицы.

Также ранее Стена писала о том, что Лолита Милявская без излишней застенчивости продемонстрировала поклонникам процесс снятия макияжа.