Сеть во всю обсуждает зрительницу политического ток-шоу "Свобода слова" с Савиком Шустером которая на одном шоу представилась учительницей, а спустя месяц, представилась уже частным предпринимателем.

"Свобода слова" оконфузилась
"Свобода слова" оконфузилась
Зрители переквалифицируются прямо на глазах Фото: sostav.ua

В анонсе выпуска от 6 декабря Татьяна представляется предпринимателем, а в выпуске месячной давности задает вопрос министру образования Анне Новосад как учитель начальных классов. Об этом пишет Hyser.

В сети заметили, что на программе 8 ноября с министром образования Анной Новосад, женщина заявила, что она является "учительницей начальных классов", а в программе от 6 декабря она стала "частным предпринимателем".

Координатор студии Савика Шустера Павел Елизаров, сказал в комментариях, что по всей видимости "учиталя в Украине вынуждены подрабатывать".

Он пошутил, что на вопрос почему женщина так представилас, нужно спросить у нее на следующем эфире программы. 

Павел Елизаров ответил на претензии в комментариях. Фото: hyser

Также Елизаров подчеркнул, что видеозапись - подделка. Но стоит отметить, что видеозапись сделана из видео, которые размещены на официальном канале "Свободы слова Савика Шустера".

Стоит отметить, что по словам Павла Елизарова эфир 6 декабря имел наибольшее число зрителей. Наверняка такая популярность и привлекла за собой повышенную внимательность со стороны зрителей к участникам шоу.

Видео ток-шоу от 6 декабря

Популярные новости сейчас

Курс доллара резко рухнул: в НБУ сделали заявление

Украинцев массово штрафуют: власть уже взыскала 8 миллионов. Кто в зоне риска

По Украине несется холодный фронт: температура резко изменится, пойдут сильные дожди

Показать еще

Видео ток-шоу 8 ноября

Ранее сайт "Стена" сообщал, что Президент Украины накануне встречи в нормандском формате, где он проведет переговоры с лидерами России, Германии и Франции, посетил программу Савика Шустера "Свобода слова". 

Напомним, на сайте "Стена" мы писали о том, что в период избирательной кампании весной 2019 года всеми силами старался избегать прямого столкновения со своим главным оппонентом. Также Зеленский неоднократно отказывался пересекаться с Порошенко в эфире политических ток-шоу. Судя по всему, эта тенденция сохранилась даже спустя полгода после избрания Зеленского на пост президента Украины.