На днях известная певица Ани Лорак порадовала своих поклонников выходом нового клипа на ее свеженький хит "Мы нарушаем". Стоит отметить, что срежиссировал клип для певицы Алан Бадоев. 

Ани Лорак, фото: Инстаграм

Стоит отметить, что Ани Лорак достаточно активно делится в своем Instagram не только творческими успехами, но и радует подписчиков снимками в разных образах. 

В этот раз певица опубликовала свежий снимок в необычном платье и пожелала своим поклонникам, чтобы у них на душе было радостно и тепло. 

На снимке Ани Лорак позирует в белом платье в черный рисунок, которое подчеркивает все изгибы ее стройной фигуры. Образ завершает черный пояс на талии. Видно, что певица позирует возле зеркала. Волосы Ани Лорак уложены в крупные локоны, а макияж практически незаметен. 

Дива😍”, “Красавица❤”, “При виде Вас сразу становится тепло♥️Хорошего вечера,Каролиш!, “Всегда энергичная, и жизнерадостная! ❤️❤️❤️”, “Красавицаааа🔥🔥🔥🔥🙌🙌😍😍люблю”, - восхищаются новым образом певицы подписчики. 

Также певица поделилась кадром из нового клипа. На снимке Ани Лорак позирует в коротком топе и мини-юбке.

Наряд Ани Лорак из нового клипа, фото: Инстаграм

Кадр из клипа Ани Лорак, фото: Инстаграм

Популярные новости сейчас

Украину накрыл северный фронт: Диденко рассказала, когда вернется тепло

Нацбанк оставил гривну на том же уровне, но только по отношению к доллару! Курс валют в Украине на 13 августа 2020 года

Украинцев лишат паспортов-книжечек: Кабмин принял решение - касается всех

Показать еще

При этом топ демонстрирует подтянуты живот певицы и длинные ноги.  Многие поклонники не перестают восхищаться внешним видом певицы, ведь она довольно часто подчеркивает свои соблазнительные формы откровенными нарядами. 

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что известная телеведущая Регина Тодоренко похвасталась предстоящими планами поклонникам. По ее словам, она будет заниматься любимым делом, которое забросила около 2,5 лет назад. 

Также "Стена" писала, что российский певец Сергей Лазарев, которому поклонники приписывают роман с Ани Лорак, появился в обществе с другой известной исполнительницей. Выяснилось, что снимок был сделан во время награждения музыкальной премии. Лазарев нежно обнимает свою спутницу и они с улыбками на лице позируют на камеру.