В зимний период количество дорожно-транспортных происшествий резко возрастает из-за неблагоприятных погодных условий. Недавно в семье известной российской певицы произошел несчастный случай. К счастью, обошлось без жертв. 

Сын певицы Валерии попал в ДТП, фото: Обозреватель

Как пишет "Страна" речь идет о певице Валерии. Известно, что от первого брака у 51-летней певицы есть два сына и дочь. Недавно младший сын Арсений Шульгин заставил певицу сильно поволноваться. 

Все дело в том, что молодой парень вместе со своими друзьями попал в серьезную дорожно-транспортную аварию. Отмечается, что сыну Валерии все же пришлось обращаться за помощью врачей. 

Произошла авария в ночь на 8 декабря в компании своей молодой девушки и друзей ехал на автомобиле в Санкт-Петербург. Инцидент произошел на платной дороге под Питером. 

Молодые люди достаточно весело проводили время в дороге, пели песни и веселились. Однако около 2 часов ночи автомобиль занесло, и он врезался в отбойник.  

На снимках, сделанных с места аварии и впоследствии выложенных в Instagram видно, что на дороге после столкновения валяются части разбившейся иномарки. На самой машине заметны повреждения на капоте и видно вылетевшую подушку безопасности. 

Сын певицы Валерии у себя в социальной сети выложил снимок, на котором видны последствия аварии. Как оказалось, в результате удара парень разбил нижнюю часть лица. Медикам пришлось зашивать ему губу. Известно, что пострадавших готовят к транспортировке в Москву. 

Информации о том, сколько займет лечение пострадавших, нет. Сотрудникам полиции предстоит выяснить все обстоятельства аварии на дороге. 

Супруг певицы Валерии Иосиф Пригожин рассказал, что очень недоволен поступком сына супруги. В частности, он возмущен тем, что молодые люди решили ехать на машине ночью. Он считает, что скорее всего, машину занесло на дороге. Пригожин также сообщил, что парень ехал в Санкт-Петербург, чтобы познакомить родителей с новой девушкой. Мама же об этом ничего не знала. А об аварии ей стало известно из страницы сына в Instagram. 

Популярные новости сейчас

Снизится ли доллар ниже 28 гривен, или все же продолжит свой рост? Курс валют в Украине на 19 сентября 2020 года

Новый перерасчет субсидий: по чем ударит больнее всего

В Украине введут новый вид военной службы: как изменится и что стоит знать

Показать еще

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что Светлана Лобода и Лолита Милявская публично подкололи друг друга.

Также "Стена" писала, что в США трагически погиб известный рэпер, ему 2 декабря исполнился 21 год.