На звездном Олимпе иногда бушуют страсти. В этот раз в эпицентре скандала оказались продюсер Иосиф Пригожин и Алла Борисовна. 

Иосиф Пригожин, фото: m.russia.tv
Иосиф Пригожин, фото: m.russia.tv
Иосиф Пригожин, фото: m.russia.tv

Российские СМИ активно обсуждают решение Латвии запретить въезд исполнителей с гастролями на территорию государства. Как известно, слоо Аллы Пугачевой достаточно весомое в мире шоубизнеса, но в данном вопросе она воздерживается от каких-либо комментариев, предпочитая сохранять нейтральную позицию. Это возмутило продюсера Иосифа Пригожина. 

Он заявил, что искренне недоумевает, почему Примадонна ни словом ни делом не попыталась вступиться за своих соотечественников. Конечно, Латвия является суверенным государством, и российская певица не вправе диктовать ее правительству свои условия, однако, продюсер считает, что авторитет Пугачевой мог бы склонить чашу весов в пользу российских звезд.

Но возмущает Пригожина не только бездействие Пугачевой, а и других деятелей культуры и искусства. Его сильно опечалил инцидент с переименованием театра в честь  Иосифа Кобзона. Тогда Надежда Бабкина выступила с инициативой присвоить Театру эстрады имя покойного певца, однако многие знаменитости не поддержали идею. Они посчитали ее странной и неуместной. 

Как отмечает Пригожин, Кобзон являлся выдающимся человеком и неординарной личностью, который посвятил всю свою жизнь творчеству. Он бексокыстно помогал большому числу артистов. Вероятно поэтому муж певицы Валерии считает, что подобную инициативу необходимо было поддержать совместными силами.

View this post on Instagram

Полетели домой. @valeriya

A post shared by iosif prigozhin (@prigozhin_iosif) on

Также мы писали, что Надежда Мейхер снялась в новом сериале о котором рассказала на шоу “Вечерний Ургант”. На шоу Надежда пришла представить новую режиссерскую работу Оксаны Байрак "Ничто не случается дважды", в которой ей досталась одна из  главных ролей. Также она порадовала подписчиков фото с шоуменом Иваном Ургантом. 

Популярные новости сейчас

Повышение прожиточного минимума в три раза: эксперт разъяснил, ждать ли чуда

Началось: Зеленский отгородил ОП от протестующих - эти "баррикады" не преодолеть

После потери депутатского мандата: Ирину Луценко сегодня могут свергнуть с еще одного трона

Показать еще

Ранее Стена написала,Ю что скандал с певицей Софией Ротару набирает оборотов. Ей грозит депортация из РФ. Ее настолько затравили в социальных сетях и СМИ, что она не знает, как ей быть и что делать. Ее концертный директор сообщает, что звезда не принимала никакого участия в помощи АТО и рассказал о ее плохом самочувствии.