Оля Полякова борется за титул самой эпатажной судьи Х-фактора с Настей Каменских. В этот раз зрители обсуждали наряды обеих с одинаковым рвением. 

Оля Полякова, фото: Politeka
Оля Полякова, фото: Politeka
Оля Полякова, фото: Politeka

Настя Каменских в этот раз решила сразить фанатов наповал своим цветом волос. Он был под цвет ее ярко-красному платью из кожи. Поклонники Насти сначала не узнали певицу и перепутали ее с Поляковой, но столь яркий эксперимент пришелся им по душе. А Оля Полякова прокомментировала пост коллеги в своей обычной шутливой манере, отметив, что Каменских макнула волосы в борщ, однако деликатно добавила, что борщ однозначно был вкусным. 

Сама же Полякова с прической не заморачивалась, а просто украсила голову ... терновым венком. Маленький красные капли на нем напоминали капли крови. Платье у Королевы Ночи было тоже красным. Изюминкой платья можно смело назвать два умопомрачительных разреза, которые прекрасно демонстрируют стройные длинные ноги Поляковой. Также не могло не привлекать внимание глубокое декольте певицы. Талию, Оля подчеркнула поясом. 

Один из фанатских пабликов в Инстаграм опубликовал серию видео с Настей Каменских и Олей Поляковой. Они одарили друг дружку теплым поцелуем. Возможно, в реальной жизни они не конкурентки, как на проекте, а настоящие подруги. 

Также в серии видео показали момент грима Поляковой. И ракурс выбрали очень интересный - все округлости Королевы Ночи на виду. На видео слышно, что на комментарий "и классные губы" отвечает "Очень!".

Также мы писали, что Тина Кароль поделилась с фанатами новыми фото с пикантной фотосессии в брючном костюме. В кадре она позирует в брючном костюме. При этом пиджак певица не застегнула, благодаря чему можно рассмотреть и ее облегающий топ, и женственные формы.

Ранее Стена писала, что Ани Лорак снова порадовала поклонников новым откровенным фото