По всей видимости день траура за погибшими при пожаре в одесском колледже был трауром не для всех одесситов и гостей Украины. 

Моргенштерн, фото: Обозреватель
Моргенштерн, фото: Обозреватель
Моргенштерн, фото: Обозреватель

Как сообщает Обозреватель, во время траура в одесском клубе Palladium прошел концерт российского рэп-исполнителя Моргенштерна. Видео с его концерта поделился у себя на странице освобожденный из российского плена моряк Андрей Эйдер. Молодого человека возмутило поведение, как он выразился "музыканта" и его насмешки над днем траура в Украине. 

"У меня вопрос, почему оно приезжает в Украину? Почему оно собирает здесь стадионы к тому и во время траурных дней? Почему оно так высказывается? А самое главное - почему на его концерты до сих пор ходят?" - пишет Андрей. 

На видео видно, что Моргенштерн скачет по сцене и под улюлюканье толпы высказался о трауре таким образом:

"Я считаю, что траур - это показуха, просто долбанная показуха. Давайте устроим день крика - "с х*я ли пожарных проверок нет в городе". 

Посетители данного заведения восприняли высказывания рэппера на ура одобрительными криками и возгласами.

Ще трохи про менталітет людей з сусідньої держави. В Одесі сталася пожежа, що забрала життя 12 людей, ще 4 людини досі не знайшли. Я висловлюю свої щирі співчуття родинам загиблих. Тим часом у Palladium 8 грудня проходив концерт "музиканта" з сусідньої держави, якого звуть "Моргенштерн". Хоча в Одесі траур. В адміністрації Palladium не скасували концерт. Сам "музикант" також не відмовився від концерту. Гірше. Ось відео, слухайте. ( відео взяв з сторінки "Подслушано Одесса") У мене запитання, чому воно приїздить до України? Чому воно збирає тут стадіони до того й під час траурних днів? Чому воно так висловлюється? А найголовніше - чому на його концерти досі ходять?

Posted by Андрій Ейдер on Sunday, December 8, 2019

Незадолго после публикации данного поста на него отреагировали небезразличные граждане. Они обратились к организаторам концерта с просьбой сообщить им детали кто пригласил данного персонажа в Украину и почему на это никак не отреагировали соответствующие органы. 

К слову, украинский реппер Ярмак, выступление которого тоже было запланировано в этом же клубе, свой концерт отменил. 

"Мы считаем аморальным делать выступления, когда хоронят людей", - заявил он.

Популярные новости сейчас

Жвания рассказал, как Порошенко обманывал народ все эти годы

Плохие новости: эти области под ударом, что происходит

Сильная гроза и невыносимая жара: Укргидрометцентр предупредил о погоде

Показать еще

Также мы писали, что согласно новым данным, предоставленным пресс-службой ГосЧС, количество погибших в результате страшного пожара на улице Троицкой, достигло 12 человек. При этом до сих пор на больничных койках остаются 9 пострадавших из 30 госпитализированных.

Ранее Стена сообщала, что в сгоревшем колледже в Одессе были серьезно нарушены правила противопожарной безопасности. Сегодня стало известно, что в учебном заведении не было какой-либо пожарной сигнализации.