Саммит нормандской четверки, который прошел 9 декабря в Париже приковал к себе внимание всей мировой общественности. Но запомнился он не только обсуждением и решением важных и судьбоносных для Украины вопросов, но и множеством курьезов, сообщает Обозреватель. 

 

Видео, на котором Президент РФ Владимир Путин идет в туалетную комнату в сопровождении шестерых охранников, вызвало в Сети невиданный ажиотаж.

Журналист ВВС в своем Твиттере написал, что по его подсчетам с Путиным в уборную ходили шесть охранников.

Также интерес вызвало фото канцлера Германии Ангелы Меркель, которое было сделано во время  итоговой пресс-конференции, которая прошла после встречи официальной встречи лидеров нормандской четверки. Необычная поза, которую приняла канцлер Германии, очень позабавила пользователей Сети. Ангела Меркель сидела по-мужски с широко расставленными ногами.

Фото из социальных сетей

"Я всегда подозревал, что в этой тусовке только Меркель с яйцами", – не удержались от иронии в Социальных сетях. 

И конечно в самом начале все, кто наблюдал за происходящим, не могли не отметить как Владимир Зеленский перепутал места рассадки лидеров стран. Конфуз  произошел во время рассадки лидеров нормандской четверки в Елисейском дворце. Владимир Зеленский уверенно направился к понравившемся ему месту, а оказалось, что этот "трон" предназначался для Владимира Путина.

Но Владимир Зеленский осознал свою ошибку,  поздоровался с журналистами на английском языке, выпил воды и занял свое место.

И конечно самое популярное фото от 9 декабря.

Фото: вести.юа

Популярные новости сейчас

Уже 645 подтвержденных: в ЦОЗ сделали важное заявление, детали

"Господин Лерос - инструмент": Ермак вспомнил о репутации и прокомментировал компромат на себя

Землю продали, теперь можно: премьер Шмыгаль заговорил о прекращении карантина - все работать

Показать еще

На котором, во время официального приветствия Владимир Зеленский "наставил рога" Владимиру Путину. 

Ранее Портал Стена сообщал о том, что Арсен Аваков заявил, что несмотря на то, что после встречи нормандской четверки в Париже, сторонам не удалось достигнуть соглашения по поводу возвращения границ под контроль Украины, у него есть свой план действий.