Известная британская модель Деми Роуз не перестает будоражить фантазию поклонников своими откровенными фотосессиями. 

Деми Роуз, фото: 24СМИ
Деми Роуз, фото: 24СМИ
Деми Роуз, фото: 24СМИ

В свои 24 года Деми Роуз уже имеет прозвище "британская Кардашьян" и более 11 миллионов подписчиков в Инстаграм. Девушка делится с поклонниками весьма пикантными фотосессиями, выставляя на обзор практически все. 

Девушка обладательница шикарной фигуры, которая заставляет сердца поклонников биться чаще. И недоброжелатели, которые постоянно отмечают, что якобы тело красотки - это искусная работа пластического хирурга.  

Недавно девушка взволновала сердца фанатов пикантным фото, на котором позирует в облегающим роскошную фигуру платье ярко-красного цвета. Зона декольте девушки настолько низкая, что кажется что все округлости вот-вот покажутся наружу. Для фото Роуз выбрала яркий макияж и высоко собрала волосы. 

View this post on Instagram

A lady in red....

A post shared by Demi Rose 🌹 (@demirosemawby) on

Инстадиву с ее огромным количеством подписчиков не обходят вниманием и модные бренды, наперебой предлагая сотрудничество юной модели, которая собирает по полмиллиона отметок "нравится" практически под каждым фото. Недавно она стали лицом известного британского бренда Philip Plein.

А недавно Деми порадовала фанатов фото на котором она позирует совершенно без одежды. Девушка поделилась фото с отдыха в Пхукете, Таиланд. Роуз повысила градус откровенности, оставшись перед камерой в чем мать родила. Фотомодель позировала в лучах заката, показывая соблазнительные изгибы. Она оставила свои длинные влажные волосы распущенными и сделала выразительный макияж с акцентом на глаза.

Популярные новости сейчас

Отставка Гончарука: Зеленский не ожидал - президента взяли на слабо

30 и больше гривен за доллар: украинцам предрекли огромный курс валюты. Когда

Появился полный список дорог, которые отремонтируют в 2020 году. Найди свою

Показать еще

"Помолитесь за меня", - подписала пост красотка.

За сутки фото успело набрать 524 тысячи отметок "нравится".

View this post on Instagram

Pray for me @dannydesantos

A post shared by Demi Rose 🌹 (@demirosemawby) on

Также мы писали, что американская модель Эмили Ратаковски тоже продемонстрировала свои аппетитные формы во время отдыха на Мальдивах.

Ранее Стена сообщала, что Анджелина Джоли закрутила свой первый после развода роман с женщиной