Личную жизнь монаршим особам возможно бы и хотелось скрыть, но миллионы поклонников по всему миру обсуждают не только перипетии семейной жизни, но и каждую деталь гардероба. 

Меган Маркл, фото: teleprogramma.pro
Меган Маркл, фото: teleprogramma.pro
Меган Маркл, фото: teleprogramma.pro

Как известно, герцогиня Меган Маркл до замужества с принцем Гарри была известной американской актрисой с богемным кругом друзей модельеров, дизайнеров, актеров. Недавно одна из звездных подруг Меган Маркл навлекла на себя гнев Букингемского дворца. 

Ее подруга Дженнифер Мейер - дизайнер ювелирных украшений. К слову отец Дженнифер - продюсер студии Universal, а бывший муж - актер Тоби Магуайр. Укращения ювелирного бренда подруги полюбились герцогине Меган. Она не раз надевала их для важных мероприятий. 

Одной из первых стала вечеринка baby shower, которую беременная Меган закатила в Америке со своими подругами. Она вышла в нежном колье с надписью mummy (мамочка) от Дженнифер Мейер. 

Второй раз герцогиня Сассекская появилась в ювелирном украшении от своей приятельницы на первой фотосессии новорожденного сына Арчи. Она предпочла нежное минималистическое золотое колье с тремя камнями из бирюзы. 

фото: Legion-Media

Через несколько месяцев после родов, Меган Маркл вновь отправилась на родину поддержать свою давнюю подругу теннисистку Серену Уильямс в рамках турнира US Open. В этот раз Меган примерила серьги бренда JM. К слову, после этой поездки британцы окрестили Маркл плохой матерью, потому что она оставила четырехмесячного малыша Арчи на попечение нянькам.

фото: instagram/jenmeyerjewelry

Фото герцогини Сассекской в украшениях были использованы ее подругой в коммерческих целях. Лицо одной из самых известных женщин в мире сделало свое дело - ожерелья и серьги разлетались как горячие пирожки.

Это крайне не понравилось чиновникам Букингемского дворца. Они потребовали, чтобы представители бренда удалили все упоминания о Меган с сайта и из соцсетей. В обосновании чиновники подчеркнули, что это может навредить авторитету монаршего семейства. Кроме того, королевским особам запрещено участвовать в рекламе товаров. 

фото: Metro

Также мы писали, что в сети распространилось архивное фото Меган Маркл в платье Санты

Популярные новости сейчас

Будет еще жестче: Ляшко сделал резонансное заявление, украинцы напряглись

Счет уже пошел на сотни: к утру МОЗ обновило статистику заразившихся

Скандал года: в МОЗ уже списали украинцев - "это трупы"

Показать еще

Ранее мы писали, что дочь Анджелины Джоли Шайло официально стала Джоном