Известная телеведущая и путешественница Регина Тодоренко, как известно, давно живет и работает в России. Она счастлива в  браке и воспитывает маленького сына. А на днях телеведущая дала откровенное интервью Ксении Собчак в шоу "Осторожно!" Во время разговора артистка расплакалась, когда речь зашла о ситуации в Украине. Об этом пишет Обозреватель.

Регина Тодоренко, скриншот видео
Регина Тодоренко, скриншот видео

В интервью Собчак напомнила Регине о трагических событиях в Украине — аннексия Крыма и пожар в Доме профсоюзов в Одессе, где погибли люди. В то время экс-ведущая «Орла и Решки» публиковала беззаботные посты в сети.

Сквозь слезы Регина оправдывалась, что не знала о том, что творится в ее стране, на тот момент она была за границей.

Певица рассказала, что после 2014 года на нее неоднократно сыпалась критика и провокации хейтеров, ее называли предательницей. Однако она решила не отвечать, причем делает это сознательно.

Во избежание скандалов она даже с родителями, которые живут в Одессе, не говорит о политике.

Певица посетовала, что сложно сохранять какой-то нейтралитет. Ей обидно, что часто артисты становятся камнем преткновения в таких ситуациях. Вся травля падает на плечи обычных певцов, которые не разбираются в этом всем.

Регина Тодоренко расплакалась у Собчак, скриншот видео

Со слезами на глазах телеведущая жалуется, что ее муж (Влад Топалов) до сих пор не может познакомиться с ее дедушкой, так как Влад Топалов внесен в базу «Миротворца», ему запрещен въезд в Украину.

"Мой муж россиянин, а я украинка. И на него точно так же может вылиться ушат дерьма: "А, у тебя жена хохлушка, понятно..." Зачем быть такими злыми, я не понимаю. Разве плохо, что мы объединились?" – сказала певица.

Стоит отметить, что в августе 2018 года тогда еще жених Тодоренко, певец Влад Топалов выступал на площади оккупированного Луганска.

Регина Тодоренко и Влад Топалов, фото Факты

Также Тодоренко поделилась что ей приятно оказаться в списке самых богатых блогеров России. Напомним, журнал «Форбс» поставил ее на второе место с доходом 860 тысяч долларов в год после Ксении Собчак.

Популярные новости сейчас

Отставка Гончарука: Зеленский не ожидал - президента взяли на слабо

30 и больше гривен за доллар: украинцам предрекли огромный курс валюты. Когда

Появился полный список дорог, которые отремонтируют в 2020 году. Найди свою

Показать еще

Артистка призналась, что ее гонорары гораздо скромнее. Она рассказала, что выросла в небогатой семье, поэтому в начале карьеры радовалась ста долларам за концерт и сейчас не тратит в пустую деньги.

На сайте "Стена" мы писали о том, что у Регины Тодоренко красивый голос. В последнее время, певица стала все меньше заниматься своей певческой карьерой, а все силы отдает семье и своей программе.

Также на информационном портале "Стена" мы писали о том, что Тодоренко достала шикарную грудь из декольте и рассказала о самом большом счастье.