Американская модель Эмили Ратаковски всегда держит фанатов в напряжении и часто радует их пикантными фотосессиями.

Эмили Ратаковски, источник: instagram/emrata
Эмили Ратаковски, источник: instagram/emrata
Эмили Ратаковски, источник: instagram/emrata

Эмили - девушка совсем не стеснительная и любит похвастаться в Инстаграме чем ее наградила природа. За личной жизнью модели следят более 24 миллионов подписчиков, а практически каждое ее фото набирает более миллиона отметок "нравится". 

Недавно она буквально "порвала" соцсеть серией горячих снимков. Девушка отдыхала и наслаждалась солнцем в компании своего мужа Себастьяна Беар-Маккларда и не забывала будоражить сердца поклонников пикантными фото. 

На одном из фото Ратаковски позирует в бежевом бикини. Ратаковски стояла в полупрофиль, чтобы фанаты могли насладиться ее идеальной фигурой со всех сторон. Пляжный наряд эффектно оттенял золотистый загар Эмили и прикрывал минимум ее стройного тела. Инстаграм-дива таким образом сделала рекламу своему бренду купальных костюмов. Один из них был надет на ней.

View this post on Instagram

Hi. This is my butt in @inamoratawoman

A post shared by Emily Ratajkowski (@emrata) on

Как признается модель ей очень повезло с обменом веществ. Однако она подчеркмвает, что за такую фигуру нужно бороться в спортзале. К тому же Эмилия соблюдает режим восьмичасового сна и правильно питается. Немало подписчиков сомневаются в натуральности ее фигуры, на что Ратаковски отвечает, что никогда не прибегала к услугам пластических хирургов. Поэтому подписчики ценят старания модели своими лайками и комментариями. 

К слову, Ратаковски не только модель, но и вполне успешная бизнес-леди. Ее бренд одежды Inamorata успешно развивается и расширяется. Если вначале это был бренд купальников и нижнего белья, то теперь ассортимент значительно расширился. И вот к нему добавились аксессуары - сережки в форме женского тела. На празднике собрались друзья и коллеги Эмили. В числе приглашенных оказалась и Кайя Гербер.

Для презентации украшений Ратаковски выбрала белый облегающий комбинезон без рукавов Inamorata, украшенный на талии ремнем из крупных золотистых колец. Дополнили его высокие сапоги с широкими голенищами на шпильке трендовой расцветки под змею, а также вышеупомянутые серьги.

Популярные новости сейчас

НБУ "обнулил" курс: валюта резко просела - доллар летит ко дну

Повысят в три этапа: стала известна судьба минималки в Украине

Повышение минималки сильно отразится на Пенсионном фонде: что это значит

Показать еще

Также мы писали, что Деми Роуз восхитила поклонников откровенной фотосессией

Ранее Стена сообщала, что Ким Кардашьян призналась от чего ей пришлось отказаться с появлением семьи.