Эпатажная Королева Ночи Оля Полякова давно заслужила любовь миллионов не только своими надолго запоминающимися хитами, но и своим острым язычком, ведь Оля за словом в карман не полезет. К тому же она любит посмеяться над собой.

Оля Полякова, источник: YouTube
Оля Полякова, источник: YouTube
Оля Полякова, источник: YouTube

Исполнительница часто делится шутливыми видеороликами. Недавно она рассмешила поклонников видео, на котором с густым слоем нанесенной на брови черной краской спрашивает поклонников все ли увидели ее брови.

"Меня спрашивали многие, где мои брови. Вот они мои брови! Вам видно?" - воскликнула Полякова.

"Брежнев, раннее. Эпоха принца", "Смой это немедленно!", "Как по мне вам такие брови не идут", - не все поклонники оценили модный эксперимент исполнительницы, но были и такие, кому смена имиджа пришлась по душе.

View this post on Instagram

😂

A post shared by Официальный фан Оля Полякова🔵👑 (@musicpolyakova) on

А на прошлых выходных главная блондинка страны эпатировала всех своим нарядом на шоу Х-фактор. Полякова явилась на шоу в кроваво-красном платье, украсив голову терновым венком и заявила своим коллегам, что будет каятся. Платье у Королевы Ночи было роскошным с двумя высокими вырезами, которые демонстрировали ее стройные ноги. Также не могло не привлекать внимание глубокое декольте певицы. Талию, Оля подчеркнула поясом.

Ольга не зря носит титул королевы эпатажа. Ее необычные запоминающиеся сценические костюмы вызывают неописуемый восторг фанатов, а ее шоу - это события, зрелищность которых запоминается надолго. Недавно Полякова поделилась фото с записи новогоднего концерта. На снимке Полякова сидит на огромном блестящем дискошаре в боди. Голова блондинки увенчана короной. А в руке у нее микрофон. Дискошар поддерживают двое мужчин, на голове которых блестящие маски лошадей.

Популярные новости сейчас

Конец войны на Донбассе: послы США назвали условия, неужели случится

Пенсионеры ликуют: в ПФУ пересчитали выплаты, кому повезло

Нацгвардия наготове: Аваков ждет, когда ему развяжут руки, Зеленский задумался

Показать еще

"А вы готовы к новому году?)" - подписала пост певица. 

Поклонники по традиции не оставили Олю без лайков и комментариев.

Также мы писали, что Катя Осадчая похвасталась естественной красотой.

Ранее Стена сообщала, что специалисты выяснили в наряде какого цвета лучше всего встретить год Белой Крысы