11 сентября российский телеканала "ТНТ" начал транслировать украинский сериал "Слуга народа" с Владимиром Зеленским в главной роли. Примечательно, что из первой серии вырезали шутку про президента России Владимира Путина. Однако через сутки после начала показа российский телеканал "ТНТ" снял с эфира украинский телесериал. Об этом сообщает Украина 24/7

"Слуга народа", скриншот видео
"Слуга народа", скриншот видео

Первые три серии "Слуги народа" вышли в эфир "ТНТ", который принадлежит группе "Газпром Медиа", в среду, 11 декабря.

В телепрограмме раньше было указано, что продолжение сериала будет 12 и 13 декабря, но теперь в это время указаны сериалы "Интерны" и "СашаТаня". На сайте больше нет ни одного упоминания про "Слугу народа".

В "ТНТ" прокомментировали, что телеканал якобы с самого начала не собирался транслировать весь сериал "Слуги народа", а планировал ограничиться первыми тремя сериями.

Анонс сериала представитель канала назвал "маркетинговым ходом" для повышения узнаваемости онлайн-платформы, пользователям которой доступен весь сериал. Также россияне могут легально смотреть "Слугу народа" в онлайн-кинотеатрах.

Слуга народа, скриншот видео

В студии "Квартал 95" заявили о том, что права на телетрансляцию сериала с Зеленским российскому телеканалу передала шведская компания Eccho Rights, которая обладает мировыми правами на дистрибуцию некоторых продуктов "Квартала". В то же время, в студии не ответили на вопрос, на каких условиях будет вестись показ "Слуги народа" на российском ТВ, а также получит ли "Квартал 95" роялти с этого показа.

Напомним, что в России планируют снять свою версию сериала «Слуга народа». Для этого, в Узбекистане нашли двойника Владимира Зеленского, сыгравшего главную роль в популярной ленте. Новоиспеченный актер до начала телевизионной карьеры, работал на покраске автомобилей в Москве. Популярность узбек получил после того, как в Сети появилось его фото из метро.

Также мы писали о том, что компания Google опубликовала рейтинг самых популярных в 2019 году запросов. На первом месте по популярности у украинцев разместился 8 сезон сериала «Игра престолов». А на втором – действующий президент Украины Владимир Зеленский. На третьем месте – российская звезда Юлия Началова. В нынешнем году она стала известна из-за неудачной операции на груди.

Популярные новости сейчас

Порошенко добился своего, арест сняли

Все изменилось, как прежде не будет: новые правила перелетов

В ПриватБанке решили судьбу банкоматов: как теперь снимать наличку

Показать еще