Наряды первой леди страны Елены Зеленской никого не оставляют равнодушными. И очень часто мнения общественности расходятся. 

Елена Зеленская, источник: instagram/olenazelenska_official
Елена Зеленская, источник: instagram/olenazelenska_official
Елена Зеленская, источник: instagram/olenazelenska_official

Многие ее наряды весьма неоднозначно воспринимаются обществом. Украинцам любопытно наблюдать, какой же нард выберет супруга президента Украины на то или иное мероприятие. 

Например, желтое платье, в котором Елена Зеленская появилась на интронизации императора Нарухито в Токио вызвало массу обсуджений в сети. Первая леди призналась, что образ на мероприятии ей нравился до тех пор, пока она по возвращению не стала читать комментарии. Многие писали, что якобы согласно этикету к императору Японии никто не имеет права приходить в желтой одежде. 

Недавно Елена заявила, что платье, которое наделало много шуму она передает на благотворительный аукцион. Вырученные на платье деньги пойдут на нужды детей с онкологическими заболеваниями. 

Одним из самых удачных образов первой леди можно назвать наряд, в котором Зеленская прилетела в Эстонию. Шерстяное светлое пальто ручной работы, блуза терракотового цвета и широкие в тон пальто брюки. Волосы супруги президента Украины также были тщательно уложены.

 

View this post on Instagram

Сьогодні з офіційним візитом в Естонії. Крім запланованих протокольних заходів, маю намір відвідати пологовий будинок Східно-Талліннської центральної лікарні та ознайомитися з особливостями догляду за породіллями й новонародженими. Впевнена, отримаю цікавий досвід, який зможе стати корисним в українських реаліях. Також зустрінуся з учителями та учнями Української недільної школи «Надія» та поспілкуюся з українською громадою Естонії 🇺🇦 🇪🇪

A post shared by Olena Zelenska (@olenazelenska_official) on

10 декабря в Киеве открылся Третий Украинский женский конгресс, гостями которого стали бизнесмены, общественные деятели и известные политики. Его посетила и Елена зеленская, которая в первый раз решила отступить от правил и использовать макияж в ярких тонах. Она обратилась к присутствующим перед началом церемонии. Для такого мероприятия первая леди выбрала строгий брючный костюм, который дополнила классикой - белой рубашкой и туфлями-лодочками. Губы Зеленская выделила красной помадой. 

Популярные новости сейчас

Жвания рассказал, как Порошенко обманывал народ все эти годы

Плохие новости: эти области под ударом, что происходит

Сильная гроза и невыносимая жара: Укргидрометцентр предупредил о погоде

Показать еще

фото: instagram/olenazelenska_official

фото: instagram/olenazelenska_official

Также мы писали, что специалисты рассказали наряды какого цвета нужно надевать на Новый год, чтобы привлечь удачу

Ранее Стена сообщала, что Катя Осадчая поделилась с поклонниками фото без макияжа