Необычное ограбление произошло в американском городе Чембли, в США. К звезде и модели Instagram в дом забрался вор, но ничего не взял. Примечательно, что звезда была без одежды. Об этом пишет Корреспондент.

Дани Бэнкс, фото Mixnews
Дани Бэнкс, фото Mixnews

Как сообщается, 29-летняя модель Дани Бэнкс спала у себя дома совершенно без одежды.

"У меня маленькая квартирка. Я услышала шум и пошла посмотреть, что происходит. Да, я спала голой, но не вижу в этом ничего странного" — рассказала она.

Модель Дани Бэнкс, фото instagram.com/danii.banks

Девушка не одеваясь пошла в гостиную и увидела в своем доме постороннего человека. Он стал ей угрожать пистолетом и требовать денег. Но Бэнкс показала, что у нее ничего нет.

Модель Дани Бэнкс, фото instagram.com/danii.banks

Тогда вор толкнул обнаженную модель на кровать и убежал, ничего не взяв.

Бэнкс сразу позвонила в полицию. Когда на место происшествия прибыли полицейские, она была в истерике.

“Я убеждена, что меня подставили. Не буду называть имена тех, кого я подозреваю, но полиция обязательно доберется до них», — заявила девушка.

Дани Бэнкс , на которую подписано более 2,5 миллиона человек в Instagram, отрицает слухи, что сама подстроила ограбление ради славы и новых подписчиков. Она надеется, что кто-то узнает голос преступника на записи и поможет в расследовании.

Модель Дани Бэнкс, фото instagram.com/danii.banks

Популярные новости сейчас

Отставка Гончарука: Зеленский не ожидал - президента взяли на слабо

30 и больше гривен за доллар: украинцам предрекли огромный курс валюты. Когда

Появился полный список дорог, которые отремонтируют в 2020 году. Найди свою

Показать еще

На видео из камеры наблюдения видно, как мужчина угрожает голой девушке пистолетом.

Напомним, американская модель Эмили Ратаковски всегда держит фанатов в напряжении и часто радует их пикантными фотосессиями. Недавно она буквально "порвала" соцсеть серией горячих снимков. Девушка отдыхала и наслаждалась солнцем в компании своего мужа Себастьяна Беар-Маккларда и не забывала будоражить сердца поклонников пикантными фото. На одном из фото Ратаковски позирует в бежевом бикини. Ратаковски стояла в полупрофиль, чтобы фанаты могли насладиться ее идеальной фигурой со всех сторон.

Ранее Стена сообщала, что Ким Кардашьян призналась от чего ей пришлось отказаться с появлением семьи.