Популярная украинская телеведущая, певица и блогер Регина Тодоренко, в силу своей профессии, активный пользователь социальных сетей. Девушка не только делится моментами своей жизни со своей многомиллионной аудиторией, но и неплохо там зарабатывает. 

Instagram

По данным журнала Forbes, Регина Тодоренко  входит в десятку самых высокооплачиваемых блогеров на просторах Instagram и зарабатывает около 860 000 долларов, уступив первое место Ксении Собчак с ее доходом в 1 600 000 долларов.  

Instagram

Сейчас, модный инфлюенс Тодоренко улетела вместе с семьей на Бали, чтобы "переждать" холодную зиму на берегу моря. Откуда популярная девушка постит красивые фото. 

Instagram

Так, под одним из них Тодоренко заявила, что ближайшие 3 недели будет питаться фруктами и всем что полезно, а потом снова вернется к любимой курице. И обратилась к своей аудитории с вопросом: "Есть среди нас врачи, которые могут с медицинской точки зрения объяснить , чем именно вредно мясо и как его правильно употреблять ?". Поклонники тут же отметили, что у молодой мамы Регины просто потрясающая фигура.

Instagram

Последнее фото, которое выложила звезда вызвало бурю восторга. Сексуальный снимок Тодоренко подписала: "На Бали порадовала! Проливные тропические дожди. Да и чуть намокла!Обратите внимание на украшения - это просто бомба". Но кто там смотрит на эти украшения, когда все внимание приковано к мокрой майке, которая продемонстрировала красивую грудь Тодоренко.

Напомним, что недавно телеведущая дала откровенное интервью Ксении Собчак для ее программы"Осторожно, Собчак!" Во время разговора артистка не смогла сдержать слез, когда речь зашла о ситуации в Украине. Тодоренко рассказала, что после 2014 года на нее неоднократно сыпалась критика и провокации хейтеров, ее называли предательницей.

Также мы рассказывали о том, как Маше Ефросининой удалось собрать миллион гривен на благотворительном аукционе. Куда пойдут средства.