Благодаря социальным сетям поклонники могут следить за жизнью своих фаворитов. Звезды регулярно публикуют новые фотографии с разных мероприятий, отдыха и разнообразных фотосессий.

View this post on Instagram

Сегодня День работников радио и телевидения. С чем и поздравляю всех коллег, а главное - зрителей! Ведь именно для вас мы делаем эту непростую, стрессовую, энергозатратную, но очень интересную работу, которую любим всем сердцем! Поэтому, друзья, смотрите телевизор до потери пульта))) И да будут всем нам высокие рейтинги и счастье 💓 Mua: @nencymakeup Hair: @yepuri.olha Photo: @aleksey.ankhimov Look: @annayakovenko

A post shared by Oleksandra Kucherenko (@aakucherenko) on

В сторисе на странице супруги Димы Комарова в Инстаграм-аккаунте появились фотографии с нежной и романтической фотосессии. Александра снималась в красивом строгом платье. Наряд скрывает все прелести модели, а на голове поместился маленький обруч, который сдерживает волосы. За кадром звучал голос, который наставлял девушку на съемку, при этом ей нужно было войти в образ «девочки».

Александра Кучеренко, фото: Инстаграм

Следующий образ, в котором поклонники могут увидеть Александру, демонстрирует модель в светлой блузе, пуговки которой застегнуты до самого верха и скрывают зону декольте и блестящих темно-красных штанах. На ногах открытые босоножки на высоком каблуке.

Александра Кучеренко, фото: Инстаграм

Еще один образ из фотосессии показывает модель в черном платье, которая сидит на стуле. Наряд со смелым декольте демонстрирует аппетитные формы супруги Комарова. Лицо скрыто под мелкой сеточкой вуали. Черные серьги и яркий макияж дополняют картину.

Александра Кучеренко, фото: Инстаграм

И последний снимок, которым может полюбоваться подписчик поднимает новогоднее настроение. Александра в белом длинном платье, со смелыми разрезами, сквозь которые виднеются стройные ноги. В руках держит бокал, наполненный блестящим конфетти, которое потом запускает вверх.

Как мы уже знаем Александра Кучеренко недавно стала женой Димы Комарова. Такое событие шокировало многих поклонников телеведущего. Молодая жена является телеведущей, моделью, а еще была «Мисс Украина-2016».

Александра Кучеренко, фото: Инстаграм

Популярные новости сейчас

Главное за 3 апреля: Зеленский на попятной, Шмыгаль ужесточил карантин, придут ко всем, заробитчане пакуют сумки, когда пустят на работу, дикая жара

Поймают даже в подъезде: штраф до 32 тысяч - где можно попасться во время карантина. Детали

Киевляне мерзнут в холодных квартирах: отопительный сезон завершили раньше, в чем причина

Показать еще

Недавно Стена рассказывала, что телеведущий Дмитрий Комаров произвел впечатление на поклонников, устроив для них настоящий модный показ, в ходе которого продемонстрировал целую коллекцию стильной повседневной мужской одежды.
Еще Стена писала о том, что на украинском телевиденье уже транслируется новый сезон шоу "X-фактор", где членами жюри являются Игорь Кондратюк, Оля Полякова, Настя Каменских и Андрей Данилко. К слову, Данилко уже успел удивить публику проекта, но теперь он только продолжает это делать. В социальной сети появились фотографии, на которых артист позирует сразу с двумя девушками из украинского шоу-бизнеса.