В столице изуродовали бывшую машину актера Студии Квартал-95 Евгения Кошевого. Об этом пишет Обозреватель.

Dodge Charger Daytona Валерия Бабича, фото topgir.com.ua

Редкий заряженный седан Dodge Charger Daytona вандалы изрисовали краской из баллончика. Известно, что автомобиль принадлежит поклоннику президента Украины Владимира Зеленского тренеру по фитнесу Валерию Бабичу.

Известно, что выкрашенный в яркий зеленый цвет и с наклейками "Зе!" автомобиль до этого видели на продаже в интернете за 15 000 долларов. Ранее он принадлежал шоумену Евгению Кошевому.

Сейчас актер владеет более свежим Charger SRT8.

Отметим, что Dodge Charger Daytona был выпущен в 2008 году. От обычного "Чарджера" он отличается тюнингом передней части, наличием антикрыла и ярким цветом исполнения. За движение седана отвечает 340-сильный двигатель 5.7 V8, который работает в тандеме с 5-ступенчатым "автоматом".

Dodge Charger Daytona Валерия Бабича, фото dtp.kiev.ua, facebook

Ранее в Киеве один из водителей решил поиграться в полицейских. Полиция Киева заметила Mustang в полицейской раскраске, рассекающий по улицам столицы с мигалкой.   "поддельный" автомобиль на луганских номерах заприметили на Оболонском проспекте. Он был "раскрашен" под патрульное авто, и оборудован проблесковыми маячками.  Подозрительная машина была остановлена полицейскими. За рулем оказался 24-летний водитель в форме полицейских.

Также сообщалось, что в Киевской области произошло ЧП со стрельбой. Неизвестный начал стрелять из ружья по полицейским. Для задержания стрелка экстренно началась спецоперация «Гром». Конфликт возник из-за неправильно припаркованного автомобиля. Инцидент произошел в городе Яготин. Мужчина, припарковав свое авто, перегородил проезд другим машинам. Когда для выяснения ситуации прибыл наряд полиции, злоумышленник открыл огонь по полицейским. Затем преступнику удалось скрыться с оружием в собственном дворе.