В столице один из водителей решил поиграться в полицейских. Полиция Киева заметила Mustang в полицейской раскраске, рассекающий по улицам столицы с мигалкой. Об этом сообщает Патрульная полиция Киева.

Поддельный автомобиль полиции на луганских номерах, фото Публика
Поддельный автомобиль полиции на луганских номерах, фото Публика

Как сообщается, "поддельный" автомобиль на луганских номерах заприметили на Оболонском проспекте. Он был "раскрашен" под патрульное авто, и оборудован проблесковыми маячками.

Поддельный автомобиль полиции на луганских номерах, фото Украина в шоке

Подозрительная машина была остановлена полицейскими. За рулем оказался 24-летний водитель в форме полицейских. При проверке никаких документов, которые бы подтвердили его принадлежность к правоохранительным органам, как и разрешение на использование спецустройств, не было. Молодой человек также не объяснил, зачем ему это было нужно.

Поддельный автомобиль полиции на луганских номерах, фото Украина в шоке

"Раскрашенный" Mustang патрульные эвакуировали на штрафстоянку. Теперь владельцу авто светит штраф от 25500 грн.

Києвом роз'їжджав фейковий автомобіль поліції з псевдополіцейським за кермом Сьогодні, близько 14-ї години, на...

Posted by Патрульна поліція Києва on Wednesday, December 11, 2019

Напомним, в центре Киева произошло огненное чрезвычайное происшествие. Прямо возле Центрального железнодорожного вокзала загорелся троллейбус.  Причиной возгорания могло стать плачевное состояние столичного общественного транспорта. Отмечается, что воспламенение случилось внутри салона. Прибывшим на место происшествия пожарным удалось быстро потушить огонь. К счастью, никто не пострадал. На месте работали бригады пожарных со специальной техникой и экипаж патрульной полиции.

Также сообщалось, что в Киевской области произошло ЧП со стрельбой. Неизвестный начал стрелять из ружья по полицейским. Для задержания стрелка экстренно началась спецоперация «Гром». Конфликт возник из-за неправильно припаркованного автомобиля. Инцидент произошел в городе Яготин. Мужчина, припарковав свое авто, перегородил проезд другим машинам. Когда для выяснения ситуации прибыл наряд полиции, злоумышленник открыл огонь по полицейским. Затем преступнику удалось скрыться с оружием в собственном дворе.