В последнее время поклонники Ани Лорак активно обсуждают не только новые песни, клипы и романы звезды, но и серьезные изменения во внешности. 

Ани Лорак, фото: Instagram/anilorak
Ани Лорак, фото: Instagram/anilorak
Ани Лорак, фото: Instagram/anilorak

Недавно Ани Лорак представила долгожданный клип на песню "Мы нарушаем". Лирическую композицию о любви певица представила еще в конце сентября в преддверии своего дня рождения и все это время только интриговала фанатов тизераминового видео, которое она снимала в Италии. Режиссером видеоработы стал известный клипмейкер Алан Бадоев. 

Видео уже успело набрать более двух миллионов просмотров на YouTube. Лорак примерила три откровенных образа, которыне демонстрировали в какой артистка прекрасной форме. 

Но далеко не всеми пришлись по душе песня и клип. Некоторые отмечали, что излишне оголяться ни к чему. Другие поклонники подчеркивали, что с таким голосом петь песни ни о чем просто преступление. Многие фанаты предполагали, что столь откровенная видеоработа должна была заставить бывшего мужа Ани Лорак Мурата ревновать. 

А новое фото, которое Ани Лорак выложила в Инстаграм и вовсе вызвало критику подписчиков. На снимке Ани Лорак сидит в белом костюме с огромными рукавами-фонариками. Ее волосы идеально прямые, некоторые предположили, что это парик. Подписчиков возмутило чрезмерное использование ретуши и фильтров, которые превратили Каролину в персонажа японских мультфильмов аниме. 

"Лорак уже не та.... К сожалению", "Зачем же там много фотошопа 😳 как будто на картинку аниме посмотрела (", "Зачем все эти парики? Вам очень идут ваши настоящие волосы", "Похожа на манекен, а не на себя".

Популярные новости сейчас

Главное за субботу, 15 февраля: коронавирус в Европе, выступление Зеленского в Мюнхене, нападение России на украинское судно

Красиво только сочувствовали Зеленский и Гончарук: чинуши устроили ад жене погибшего капитана МАУ - все из-за выплат

Киев трясет: Автомайдан набирает обороты - в центр стягивают спецназ

Показать еще

Также мы писали, что Светлана Лобода предложила подписчикам придумать танец для ее нового видео

Ранее Стена писала,что Анастасию Волочкову поклонники вновь раскритиковали за неудачно подобранный наряд и отправили балерину к стилисту