Вчера, 12 декабря, в Киеве ограбили экс-нардепа от Радикальной партии Ляшко Алену Кошелеву. Преступление было совершено, когда самый гламурный нардеп VIII созыва была в ресторане, сообщает РБК-Украина.

Алена Кошелева. Фото: instagram.com/kosheleva__alena

Известно, что светская львица Алена Кошелева оставила свою сумочку в личной машине Range Rover и отправилась ужинать в ресторан. Бывшая нардеп откушивала в одном из заведений по улице Мечникова. Ничего не подозревающая гламурная дива вернулась к своему автомобилю по окончанию ужина и обнаружила, что ее личные вещи были похищены из салона автомобиля.

Представительница Радикальной партии тут же обратилась к правоохранителям, которые открыли уголовное дело по факту кражи. Полицейские рассказали, что это дело рук так называемых «барсеточников». Такие граждане промышляют воровством вещей из салонов автомобилей, которые они вскрывают при помощи специального оборудования.

Как рассказала бывший нардеп, в сумочке находились ее документы – водительское удостоверение и паспорт. Кроме того, грабителям крупно повезло – в сумочке Кошелевой была сумма в 20 тысяч гривен и полторы тысячи долларов.

Перед началом политической карьеры, Кошелева работала администратором в ресторане. В 2014 году, за нераскрытые выдающиеся заслуги она попала в список партии Ляшко на вхождение в Верховную Раду. Ее личное дело содержит информацию о том, что она занимается волонтерством в Харьковском военном госпитале, но, как сообщается, другие волонтеры ее не знают.

View this post on Instagram

#залізна_команда

A post shared by Kosheleva__Alena (@kosheleva__alena) on

Будучи депутатом, Кошелева привлекала к себе внимание с помощью золотого iPhone и дорогих нарядов.

Популярные новости сейчас

Отставка Гончарука: Зеленский не ожидал - президента взяли на слабо

30 и больше гривен за доллар: украинцам предрекли огромный курс валюты. Когда

Появился полный список дорог, которые отремонтируют в 2020 году. Найди свою

Показать еще

Ранее мы писали о том, что чаще всего крадут постояльцы отелей. Любимые сувениры – полотенца и халаты, однако некоторые тянут с собой и телевизоры.

Также мы писали о том, что правоохранители задержали преступную группировку, действовавшую в Запорожье.