Вчера во время срочного брифинга по делу об убийстве Шеремета, Арсен Аваков назвал имена подозреваемых в резонансном убийстве журналиста Павла Шеремета. Одной из подозреваемых назвали волонтера и врача Юлию Кузьменко.

Детский врач и волонтер Юлия Кузьменко, которой выдвинули подозрение в убийстве Павла Шеремета полностью отрицает свою причастность и не признает результаты провеленной по делу экспертизы. 

Юлия Кузьменко. Фото: Цензор

"Вчерашний день был самым обычным. Я была на работе, у меня было 3 ребенка в операционной. Самое неприятное - это уже понимаешь постфактум, что пока я была в операционной, в этот момент начался брифинг  и я стала убийцей." - сделала заявление обвиняемая.

Кузьменко рассказала, что персона Павла Шеремета ей была неизвестна и впервые о нем она услышала из новостей в день убийства.

"Я не знаю, як закончится моя жизнь, но вчера уже закончили мою карьеру. У меня тысячи пациентов… Что могут подумать родители детей, которых я оперировала, что их хирург убийца? Кому они доверили своих детей? " - резюмировала детский врач.

Кузьменко подвергла критике экспертизу согласно которой следователи якобы установили ее причастность к резонансному убийству журналиста, где фоторобот предполагаемого убийцы сопоставили с Кузьменко.

Комментируя другую экспертизу, по которой сравнили походку Кузьменко и убийцы с записей видеокамер, врач отметила, что походка может видоизменяться когда человек несет какую-либо тяжесть.

В тоже время, у волонтера есть неопровержимое алиби, так как в день убийства она была на работе в больнице. Хотя в тот же день Кузьменко выложила на своей  facebook странице фото из отпуска.

Ранее Портал Стена сообщал о том, что сегодня правоохранители ворвались в дом шоумена и актера Антина Мухарского с ордером на обыск.

Также мы писали о том, что вчера сотрудники полиции задержали первых подозреваемых в деле по резонансному убийству журналиста Павла Шеремета. Одна из подозреваемых – волонтер Яна Дугарь, которая, как предполагают следователи, проводила разведку на месте происшествия перед убийством.

 

Популярные новости сейчас

В Днепре перекроют и сузят улицы: к чему готовиться водителям

Стал еще агрессивней: коронавирус начал мутировать и бьет антирекорды

Цены на учебу взлетят до небес, осилят только богачи, простым украинцам придется пахать

Показать еще