Один из самых популярных певцов 90-х, Андрей Губин заявил о возвращении на сцену. Об этом сообщают Вести юа.

Андрей Губин, фото: peopletalk.ru
Андрей Губин, фото: peopletalk.ru
Андрей Губин, фото: peopletalk.ru

В начале 90-х такие песни, как "Лиза", "Зима-холода" и "Мальчик-бродяга" звучали из каждого утюга и стали символом молодости для многих людей. Некоторые до сих пор помнят эти нехитрые мотивы. 

Слава Губина была ошеломительна. Миллионы поклонниц были готовы на все, чтобы быть обласканными вниманием звезды. Его друзья воспоминают, что он все свои гонорары тратил на девушек и развлечения. Он никогда не был женат и по молодости не отказывал себе в удовольствиях.

В 2005 году он записал свой последний хит "Девушки как звезды" и прекратил выступления. Он писал песни для многих звезд, в числе которых была Жанна Фриске. Он написал для нее ее главный хит "Ла-ла-ла", который запомнился многим. Фриске и Губину даже приписывали роман. 

Позже артист признался, что не мог выступать из=за постоянных болей в лице. Ему поставили диагноз левосторонняя прозопалгия лица и после этого он стал вести в буквальном смыслке слова затворнический образ жизни. Он ни с кем не встречался, былая жизнь осталась позади. Друзья певца вспоминают, что болезнь полностью изменила его. У него испортился характер и он стал нападать даже на своих друзей, разговор с ним стало вести сложно. 

фото: Пикабу

Недавно Андрей Губин после длительного затворничества ввсе же принял решение вернуться на эстраду. Об этом сообщил его друг Тарас Ващишин. Мужчина отметил, что они активно записывают песни для нового альбома в студии. За время отсутствия Андрея у него накопилось много материала и текстов песен. В доказательство своих слов Тарас опубликовал их совместное фото в студии. 

фото: Вести юа

Также мы писали, что Наталья Ветлицкая поразила поклонников своим заявлением о том, что она возвращается на эстраду. В интервью она рассказала про отношения с Димой Маликовым и поделилась планами на будущее. 

Ранее Стена сообщала, что в сети всплыли подробности о личной жизни Анастасии Заворотнюк