Украинская гимнастка, олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике Анна Ризатдинова в последнее время значительно увеличила свою популярность и узнаваемость после участия в шоу "Танцы со звездами".

Анна Ризатдинова
Анна Ризатдинова
Спортсменка снялась для эротического журнала Скриншот: youtube

Недавно она снялась для известного мужского журнала XXL, который опубликовал у себя на сайте фото двенадцати знаменитых девушек, ставших героинями эротического календаря на 2020 год. Свою фотографию девушка разместила также на аккаунте в Instagram.

Анна Ризатдинова, скриншот: Instagram

Поклонники не смогли сдержать удивления и восторга. Комментарий одной девушки продублировался множество раз. Она написала Ого-го!

Комментарий взволновавшейся подписчицы. Скриншот: Instagram

Среди украинских звезд есть в эротический журнал попали также Леся Никитюк и Слава Каминская. Анна Ризатдинова предстала перед читателями соцсетей в очень соблазнительном образе. Девушка в белоснежных чулках и таком же боди хвастает своими точеными ножками.

Анна Ризатдинова, скриншот: Instagram

"Люксовые авто и красивые девушки всегда заводили джентльменов. А их сочетание — поистине горячая смесь, способная согреть мужское сердце в самый лютый мороз", - написали на сайте журнала, комментируя фото девушек.

"Вау!!!", "Красотка, обалденная девушка!", "Просто) бомба", " Секси-леди!!)"

Комментарии под фото в Instagram

Один из комментариев под фото в Instagram

Ранее на сайте "Стена" мы писали, что Анна Ризатдинова не надела белье: платье не смогло скрыть все выпирающие детали. На фото Анна одета в короткое золотое платье, которое эффектно демонстрирует длинные ноги гимнастки. Но в глаза бросается другое, а именно отсутствие нижнее белья под крохотным нарядом.

Также на сайте "Стена" писали, что финалистка "Танців з зірками" Анна Ризатдинова разделась до белья: прекрасная фигура вскружила голову поклонников. Она предстала в довольно откровенном виде. Девушка выбрала для снимка обтягивающие белье черного цвета: спортивный бюстгальтер и трусики-шортики с завышенной талией. Анна в который раз продемонстрировала чудесную форму и изящные изгибы, невзирая на простоту образа.