“Красавица, спортсменка, комсомолка” - все это про украинскую знаменитость Анну Ризатдинову. Олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике значительно увеличила свою популярность и узнаваемость после участия в шоу “Танцы со звездами”.

Instagram

Девушка весь сезон была фавориткой  судей и зрителей телепередачи. С каждым танцем она становилась все органичнее и пластичнее на паркете. Но в финале Анне и ее партнер не суждено было взять первое место. Именитая спортсменка уступила первенство актрисе Ксении Мишиной.

Instagram

После участия в популярном проекте предложения о работе посыпались на Анну как из рога изобилия. На своей Instagram страничке девушка выложила очень красивый снимок. На фото Анна одета в короткое золотое платье, которое эффектно демонстрирует длинные ноги гимнастки. Но в глаза бросается другое а именно отсутствие нижнее белья под крохотным нарядом.

Instagram

Своим постом Анна рассказала о совместном проекте с французским косметическим брендом Guerlain и съемках для популярного глянца Elle Ukraine.

Instagram

"Я каждый день думаю о своей красоте и придерживаюсь специальных ритуалов"- рассказал звезда спорта. Анна поделилась также примерным меню. Девушка уточнила, что завтрак зависит от ее веса, поэтому каждое утро она становится на весы.

"Несмотря на плотный график тренировок, дополнительно выполняю йога-комплекс. Вечером рано ложусь спать, чтобы проснуться отдохнувшей и свежей. Я чувствую себя красивой, когда у меня есть энергия. Тогда я могу буквально горы свернуть", — рассказал о своём режиме и секретах красоты в интервью украинскому журналу.

 

Ранее Портал Стена сообщал о том, что Ольга Фреймут не согласна отдавать кому-либо лавры ревизора и снова пошла по ресторанам с проверками. На этой недели она раскритиковала модное столичное место.

Также Портал Стена рассказывал про Анну Седокову, которая призналась, что у нее теперь новая и улетела кататься на лыжах с младшей дочерью.

Популярные новости сейчас

Последнее предупреждение для "трускавецких оленей": Пальчевский предупредил "слуг" - сбежать не получится

Верен Московскому патриархату: Епифаний ошарашил рассказом о Порошенко

Это был ад! Студенты рассказали, как спасались из горящего колледжа

Показать еще