Олимпийская чемпионка и финалистка фееричного хориографического шоу "Танці з зірками" Анна Ризатдинова покоряла зрителей на протяжении всего последнего сезона танцевального проекта. В своем Instagram-аккаунте гимнастка не раз радовала поклонников фотографиями с тренировок и выступлений на паркете.

Анна Ризатдинова, фото: UAportal

Согласно результатам голосования Анна вместе со своим партнером Александром Прохоровым заняли второе место, после чего гимнастка и актриса немного всплакнула и высказала благодарность команде проекта и всем тем, кто ее поддерживал на протяжении танцевальных соревнований.

Анна Ризатдинова, фото: Обозреватель

Сегодня Анна Ризатдинова порадовала поклонников очередной фотографией, где она предстала в довольно откровенном виде. Девушка выбрала для снимка обтягивающие белье черного цвета: спортивный бюстгальтер и трусики-шортики с завышенной талией. Анна в который раз продемонстрировала чудесную форму и изящные изгибы, не взирая на простоту образа.

Анна Ризатдинова, фото: Instagram

Фанаты сразу среагировали на публикацию гимнастки. Некоторые находят снимок неудавшимся, а есть такие, кто пришел в восторг от фографии Анны. " Аня, вы - красотка, но это фото неудачное.. куда смотрят профи?!",- спрашивает 27olga.niki27, на что подписчица  anutka_anutka313131 ей ответила: "шикарное фото, просто нереальное!!! Не знаю куда вы смотрите!". Нашлись и те, кто дал оценку откровенности снимка: "Танцы окончились, как и не было. Вот и ответочка.",- написала olamimiola. Но есть и лестные отзывы: "Крутая",  "Агонь", "Вау, очень красивая".

При этом Анна Ризатдинова, чтобы безупречно выглядеть в кадре, много тренируется и придерживается специального питания. Также актриса отмечает, что просто обожает лакомится итальянской пастой, но ежедневно ею питаться гимнастка себе позволить не может.

Ранее "Стена" писала, что 24 ноября, состоялся самый долгожданный для миллионов украинских зрителей финал популярного телевизионного шоу "Танці з зірками". За звание лучшей танцевальной пары боролись три пары:  Анна Ризатдинова и Александр Прохоров, Ксения Мишина и Женя Кот, а также Виктория Булитко и Дмитрий Дикусар.

Напомним, что на проекте "Танцы со звездами" вовсю кипят страсти. Как на паркете так и в личной жизни участников и судей    


 

Популярные новости сейчас

Порошенко доигрался: "Слуги народа" тайно снимают с него неприкосновенность – СМИ

Кремль заплатит за все: Зеленский рассказал, как "снимут" компенсацию против воли Путина

Война на Донбассе, газ - Украине, сложный Путин: Зеленский впервые высказался о результатах переговоров

Показать еще