12 декабря в Белом доме состоялся традиционный рождественский бал Конгресса, который проводит президент США Дональд Трамп и его 49-летняя супруга Мелания. Первая леди на празднике выглядела потрясающе, впрочем, как всегда.

Мелания и Дональд Трамп на рождественском балу в Белом доме, фото: Daily Mail.

Как сообщает издание Daily Mail, супруга президента США для торжественного мероприятия в Белом доме выбрала элегантный белый наряд белого цвета.

Мелания на рождественском балу в Белом доме, фото: Daily Mail.

Изысканное длинное платье с шелковой накидкой, которая украшена серебристыми кристаллами, удачно сочеталось с праздничным украшением президентской резиденции. К слову, дизайн декорирования интерьера, в бело-золотистых тонах, выполнен по эскизу Мелании.

Мелания и Дональд Трамп на рождественском балу в Белом доме, фото: Daily Mail.

Образ первой леди США дополнила стильная укладка и сдержанный вечерний макияж.

Нужно сказать, что в прошлом году на рождественском балу Мелания также была в белом.

Мелания и Дональд Трамп на рождественском балу в Белом доме, фото: Daily Mail.

Отмечается, что стоимость платья супруги Трампа составляет четыре тысячи долларов. На сайте бренда Reem Acra праздничный наряд предлагается в качестве свадебного наряда.

Напомним, согласно традиции Первая Леди, Мелания Трамп, лично встретила главную елку страны, которую привезли в президентскую резиденцию. Дерево привезли на украшенной в рождественском стиле аутентичной телеге. Три извозчика были одеты в черные ливреи. У входа в президентскую резиденцию телегу с зеленой красавицей встречал торжественный оркестр в красных одеяниях. Доставка новогодней елки превратилась в настоящее шоу. Супруга Трампа уделяет много времени новогодним декорациям в своей резиденции и начала готовить дизайн к Рождеству еще летом.  В декабре, в канун праздников, ей предстоит провести много торжественных, официальных мероприятий и встретить в своем доме важных гостей.

Ранее Стена писала о стильных нарядах дочери президента Трампа, Иванки, которой недавно исполнилось сорок лет.

Популярные новости сейчас

Отставка Гончарука: Зеленский не ожидал - президента взяли на слабо

30 и больше гривен за доллар: украинцам предрекли огромный курс валюты. Когда

Появился полный список дорог, которые отремонтируют в 2020 году. Найди свою

Показать еще