Иногда вторые половинки знаменитостей тоже дают повод о себе поговорить, даже если стараются находиться в тени своих супругов. Ничто не ускользнет от внимания общественности.

Ирина Демичева, фото: strana.ua
Ирина Демичева, фото: strana.ua
Ирина Демичева, фото: strana.ua

Напомним недавно  MONATIK посетил с гастролями Соединенные Штаты Америки. Во время тура Монатик с супругой Ириной Демичевой и творческой командой посетили Лос-Анджелес, Нью-Йорк и другие. Пара уже вернулась в Украину. На странице в Instagram они поделились множеством красочных фотографий из путешествия, а теперь публикуют свежие снимки из Киева.

В столице жена Монатика примеряет новые образы, которые активно обсуждаются в сети. Так недавно Ирина на одном из мероприятий появилась в черное короткой кожаной юбке и облегающей водолазке в тон. Образ Ирина дополнила темными блестящими колготами и кроссовками. Поклонники образ оценили: 

"Вам так идут кожаные юбки, с ума сойти. Как будто бы милая Ируся с привкусом перчика! Но я бы на вашем месте все-таки другую обувь выбрала", "Какая же вы красивая, глаз не оторвать! По мне, так вы – идеал женщины. Весь успех, которого добился Дима, не пришел бы к нему, если бы рядом не было такой очаровашки!!! Восхищаюсь!!!".

Фото: Clutch.ua

Дмитрий Монатик является не только талантливым и успешным исполнителем, который собирает полные стадионы, но и прекрасным отцом отцом. Вместе с супругой Ириной Демичевой они воспитывают двух детей – сыновей Платона и Данила. Своих сыновей звездные родители долго скрывали от взглядов поклонников и СМИ, не снимали в клипах и не брали их на съемки. Лишь только недавно Монатик "рассекретил" деток и то лица мальчиков родители не показывают до сих пор. 

Также мы писали, что суперзвезда 90-х Андрей Губин сделал заявление, что возвращается на сцену после долгого затворничества

Ранее Стена сообщала, что олимпийская чемпионка Анна Ризатдинова порадовала поклонников пикантной фотосессией в нижнем белье