Леонид Агутин и Анжелика Варум на протяжении многих лет было образцово-показательной парой, однако, кажется, между ними пробежала черная кошка. 

Агутин и Чага, фото: uznayvse.ru
Агутин и Чага, фото: uznayvse.ru
Агутин и Чага, фото: uznayvse.ru

Как пишет Clutch, в сети распространились слухи о разводе всем известной звёздной пары Леонида Агутина и Анджелики Варум. Распалась пара из-за очень близких отношений Леонида с одной из участниц шоу «Голос» — Элиной Чага. Многие утверждают, что у них не просто общение, а подозревают амурные связи.

Сама Варум подлила масла в огонь опубликовав у себя на странице в соцсети трогательный стих о расставании с любимым человеком.

С Элиной Агутин познакомился на слепых прослушиваниях, на которых Элина попала в команду Агутина. Профессиональные отношения переросли в более крепкую связь. Их вместе очень часто видят в различных местах, со стороны они действительно выглядят как влюбленная пара. Как позже выяснилось, Леонид помогает ей не только в продвижении на шоу, но и снимает квартиру в центре Москвы. После окончания шоу он начал продюсировать Чагу. Леонида не раз замечали флиртующим с Элиной. Очевидцы утверждают, что они не только открыто флиртовали, не обошлось и без поцелуев.

фото: Bloknot.ru

А теперь в российских СМИ появилась информация о том, что Чага решила уйти от Агутина. Как отмечает исполнительница, действие контракта, который был подписан между ней и продюсером, длилось пять лет. Она рассказала, что за эти годы выросла в профессиональном плане и в том, чтобы продлевать контракт с Агутиным не видит необходимости. Она отметила, что сейчас такое время, что иметь продюсера, который будет навязывать тебе свое видение уже неактуально. 

фото: Clutch.ua

Также мы писали, что поп-звезда 90-х Андрей Губин после долгого забвения возвращается на сцену. Мужчина отметил, что они активно записывают песни для нового альбома в студии. За время отсутствия Андрея у него накопилось много материала и текстов песен.

Ранее Стена сообщала, что мужа Анастасии Заворотнюк Петра Чернышева заметили в обществе другой женщины