В столице Украины заметили самый дорогой кортеж автомобилей.

В фейсбук-группе Топ Жир было опубликованл видео, на котором шесть черных Range Rover и один Mercedes S-Class W221 двигались по дороге. При этом элитный кортеж нарушил прпавила дорожного движения - машины спокойной пересекали двойную сплошную линию.

Кортеж на Range Rover

По-богатому! Видео: vehicles.exclusive

Posted by ТопЖЫр on Friday, December 13, 2019

У роверов еще были и номера с одинаковой комбинацией цифр 0003. Вместе с ними ехал бронированный Mercedes S-Class W221.

"Самая нищая страна Европы"; "Кто-то в АТБ за пивком выехал"; "Сказать что это топ, ничего не сказать"; "Круто"; "Когда открыли новый сервис", "Зеленский с норманских переговоров едут", - пишут интернет-пользователи.

Источник: Wikipedia

Range Rover - это полноразмерный внедорожник класса люкс от Land Rover, марки Jaguar Land Rover. Range Rover был запущен в 1970 году британской компанией Leyland. Эта флагманская модель уже четвертого поколения. Модель стоит в районе от трех до трех с половиной миллионов гривен.

Mercedes-Benz W221 - эbh преемник Mercedes-Benz S-класса (W220) и предшественник Mercedes-Benz S-класса (W222). S-класс являются флагманскими автомобилями Mercedes-Benz, и каждое поколение, как правило, представляет ряд технических инноваций и разработок, которые со временем найдут свое применение в автомобилях меньшего размера. Стоит он в среднем два миллиона гривен. В общем можно сказать, что на дорроге мы увидели кортеж стоимостью в 15 миллионов гривен или 635 593 гривен.

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что в сети обсуждают, на чем передвигается по Киеву бывший президент Украины Леонид Кучма. На улицах столицы Украины был замечен новый кортеж экс-президента. Речь идет об автомобиле  Mercedes-Benz S600 Guard W222, новейшая версия седана немецкого производства премиум-класса. 

Также "Стена" писала, что бывшего народного депутата восьмого созыва от "Радикальной партии Олега Ляшко" Алену Кошелеву ограбили, пока она наслаждалась отдыхом в ресторане. Известно, что из салона ее личного автомобиля марки Range Rover злоумышленники похитили личные вещи. Экс-нардеп обратилась в полицию, по данному факту открыто уголовное производство.

Популярные новости сейчас

Уже с 1 февраля: миллионы украинцев останутся без тепла. Какие города и области отключат 

Грядет коммунальный беспредел: украинцев лишили права создавать ОСМД

Смертельный коронавирус подобрался к Украине: в РФ зафиксирован первый случай

Показать еще