В пятницу, 12 декабря, в Белом доме в Вашингтоне состоялся традиционный ежегодный рождественский Бал Конгресса. На мероприятии выступал президент США Дональд Трамп. Его жена, Мелани Трамп на бал в Белом доме надела белое платье и стала похожа на невесту.

Мелания Трамп со своим супругом прзидентом Трампом на Рождественском балу в Белом доме. Скриншот: Instagram

Первая леди в стильном наряде от ливанского бренда Reem Acra покорила присутствующих. Платье дополняет шелковая накидка с рукавами, пишет Голос.UA. 

Мелания Трамп со своим супругом на Рождественском балу в Белом доме. Скриншот: Instagram

Когда Мелания Трамп показалась публике в своем наряде, ее сразу сравнили с образом невесты, праздничный образ хозяйки Белого дома очень напоминал платье невесты. 

Журналисты тотчас решили узнать, за сколько можно купить такое же платье, как и у жены Трампа. Оказалось, что платье стоит около $4000, приблизительно 94 тыс. грн.  На сайте бренда Reem Acra указано, что платье может служить в качестве свадебного наряда.

Мелания Трамп. Скриншот: Instagram

Также на странице в Instagram Мелания Трамп разместила рождественское видео, в этом же наряде. Она идет между украшенных елок, в сверкающем зале Белого дома. В ролике, кроме новогодних украшений, сверкающих огоньков и елочных игрушек, присутствует символика США. 

Мелания Трамп Скриншот: Instagram

Стоит сказать, что образ Мелания Трамп выбрала удачный, подчеркивающий фигуру, очертания лица. Все изыскано и изящно. 

Напомним на сайте "Стена" мы писали, что Мелания Трамп пришла на новогодний бал в дорогом свадебном платье. Супруга президента США для торжественного мероприятия в Белом доме выбрала элегантный белый наряд белого цвета.

Также на сайте "Стена" мы писали, что согласно традиции Первая Леди, Мелания Трамп, лично встретила главную елку страны, которую привезли в президентскую резиденцию. Дерево привезли на украшенной в рождественском стиле аутентичной телеге.