Традиционно все компании в преддверии праздничных дней, дарят своим клиентам массу предложений. Такой возможностью порадовать клиентов воспользовалась компания Apple, объявив об интересном праздничном предложении для покупателей смартфонов iPhone. Речь идет о том, что в компании посоветовали, как фанатам торговой марки приобрести желаемый смартфон. 

Компания Apple
Компания Apple
Умная мысль для мечтателей о новеньком iPhone Скриншот: видео

"Умную идею" от компании Apple опубликовал у себя на страницах сайт 24 Техно. В публикации речь идет о новой рекламной кампании под названием "Самый умный способ купить ваш следующий iPhone".

Акция рассчитана на пользователей, которые имеют фирменную кредитную карточку Apple Card.

Владельцы кредитных карт Apple Card могут купить iPhone в рассрочку. Пользователи смогут выплачивать стоимость новинки частями в течение 24 месяцев. Ежемесячный платеж за смартфон включают в минимальный платеж по кредитной карте.

К примеру, на официальном сайте iPhone 8 можно купить за 500 долларов. При этом новое предложение предусматривает, что за этот смартфон можно платить 18,70 доллара в месяц. Ежемесячный взнос за iPhone 11 составляет 41,62 доллара. Кэшбек на свою технику компания увеличила с 3 до 6% до конца 2019 года для счастливых обладателей кредитных карт  Apple Card.

Apple предлагает рассрочку для владельцев кредитніх карт компании. Скриншот: видео

В следующем году ожидается, что Apple выпустит сразу четыре новые модели iPhone, кроме iPhone SE 2, который теперь называют iPhone 9. Базой для новинок будет новой SoC с поддержкой 5G. Аналитики предполагают, что продукция компании подорожает. Приводится пример: новый iPhone может стартовать не с $1100  (26 тыс. грн), а с $1150 или $1200 (27,1 тыс. или 28,3 тыс. грн соответственно).

По информации инсайдеров известно, что именно из-за того, что в смартфонах iPhone 12 будут модемами для работы сетях пятого поколения, это приведет к поднятию цен на весь модельный ряд. Презентовать новинку будут в сентябре 2020 года.

iPhone 12 Скриншот: видео

Популярные новости сейчас

Отставка Гончарука: Зеленский не ожидал - президента взяли на слабо

30 и больше гривен за доллар: украинцам предрекли огромный курс валюты. Когда

Появился полный список дорог, которые отремонтируют в 2020 году. Найди свою

Показать еще

Как сообщал сайт "Стена" в декабре этого года в продажу поступил компьютер Mac Pro от Apple. Сети задаются вопросом: на что можно потратить деньги вместо Apple Mac Pro 2019. Цена мощной техники "кусается". 

Напомним, на сайте "Стена" мы сообщали о том, что фанаты продукции Apple в следующем году получат сразу несколько поводов для радости. Так, в 2020 году планируется выход сразу пяти новых смартфонов iPhone.