В городе Финикс в США самолет Piper PA-34 не долетел несколько километров до взлетно-посадочной полосы американского аэропорта Дир Вэлли и был вынужден совершить аварийную посадку на автомобильной трассе.

Крушение самолета
Крушение самолета
В Фениксе самолет потерпел крушение. Скриншот: видео

На видео видно, что самолет утратив управление приземлился в районе автопарка, после чего выкатился на автомобильную дорогу. О ЧП пишет медиа-ресурс glavred. В салоне воздушного судна были пассажиры. Но пилоты смогли посадить самолет без человеческих потерь.

ЧП в Фениксе, штат Аризона. Скриншот: видео

Сначала самолет упал в районе автопарка, а потом выкатился на дорогу. В результате падения самолет  повредил несколько автомобилей и остановилось в середине проезжей части.

Скриншот: видео с места происшествия.

К счастью, обошлось без трагедии, пилот и пассажир самолета получили травмы. Сам летательный аппарат повредил фюзеляж и одно крыло.

Причины катастрофы пока что  неизвестны. Управление Федеральной авиационной администрации США устанавливает обстоятельства случившегося и проводит следственные действия. 

Напомним, сегодня 15 декабря, на сайте "Стена" мы сообщали, что в аннексированном Севастополе ушел под воду плавучий док, который был списан вместе с подлодкой Б-380. Ранее подлодка называлась "Горьковский комсомолец". Речь идёт о заложенном в 1938 году плавдоке ПД-16, в котором находилась российская подлодка.

Также на сайте "Стена" мы сообщали о природной стихии, проснувшейся в Новой Зеландии. В результате извержения вулкана, там погибло 16 туристов с разных уголков мира. Активный вулкан на острове Уайт-Айленд в Новой Зеландии продолжает извергаться. Находиться на острове и вблизи него чрезвычайно опасно. Но несмотря на это на острове продолжают работать спасатели, ведь несколько человек остаются считаться пропавшими без вести.

Популярные новости сейчас

На 1000 гривен: коммуналка в Украине подешевела, чтобы резко взлететь

Первый уровень опасности: прячьте машины, не ходите под деревьями - объявлено штормовое предупреждение

Мир атаковала еще одна чума

Показать еще