Народная артистка Украины Тина Кароль сейчас одна из самых востребованных звезд украинского шоу бизнеса. В последнее время певица радует поклонников не только новыми песнями, но и новыми съемками, которые выкладывает на своей страничке в Instagram.

Instagram

Для Тины Кароль этот год богат на дуэты. Певица записала совместную песню "Домой" с молдавским исполнителем Даном Баланом, которой в очередной раз подогрела слухи про их роман. Во время презентации песни невозможно было скрыть теплоту между исполнителями.

Instagram

А недавно Тина записала песню "Вільна" совместно с вокалисткой группы The HardKiss Юлией Саниной. Этот дуэт как будто две противоположности, черное и белое: рок-исполнительница Санина и лирическая Кароль. Всего за несколько дней песня стала номером один в трендах YouTube и iTunes. "Дует от души!!😻Очень нежно и безумно красиво", "Две сильные стихии", "Утончённые до безумия" - поклонники отметили химию между двумя такими разными исполнительницами.

Instagram

Многие почитатели творчества Тина Кароль отметили, что изменился не только репертуар певицы, но и ее стиль. Тина стала более откровенна и в выборе своих образов. Если раньше она придерживалась образа неприступной Снежной королевы, то сейчас - это сексуальная и страстная кошечка. 

Instagram

Один из последних снимков Кароль просто произвел фурор в Сети. Известная певица в черном боди и чулках продемонстрировала все изгибы своего тела оперевшись на стул. В этом образе нет ничего лишнего: легкий мейк, естественная укладка и минимум одежды.

Instagram

"Тина,ты что творишь", "Самая красивая, люблю тебя моя королева", "Ви настояща красотка я вас обожнював як співачку", "Тина Григорьевна ну нельзя же быть такой", "Красуня моя ніжна Тіна Ви неймовірна" - поклонники наперебой принялись расхваливать любимую исполнительницу.

Ранее Портал Стена сообщал о том, что украинская певица Марув решилась на смену цвета кожи.

Также мы рассказывали о том, что спустя 10 лет Верка Сердючка презентовала свою новую песню.

Популярные новости сейчас

Давно пора: Зеленский подписал скандальный указ

Все изменится: ПФУ сделал заявление

Снизится ли доллар ниже 28 гривен, или все же продолжит свой рост? Курс валют в Украине на 19 сентября 2020 года

Показать еще