Китайская компания Xiaomi любит удивлять потребителей необычными гаджетами. Хотя современного потребителя вряд ли уже можно чем-то удивить. Но китайцам это удается. То выпустит "умные" кроссовки, то "умный" будильник. Теперь Xiaomi решила ошарашить беспроводными наушниками TWS — True Wireless Sound с функцией замера пульса. Об этом пишет Хвиля.

Amazfit TWS Earbuds, фото: GSMinfo

Компания Huami, владеющая брендом Amazfit и изготавливающая некоторые гаджеты по заказу Xiaomi, анонсировала презентацию беспроводных наушников Amazfit TWS Earbuds. Новинка будет представлена на январской выставке CES 2020, которая пройдет в Лас-Вегасе, США с 7 по 10 января 2020 года.

Устройство получит название Amazfit TWS Earbuds. 

Гаджет представляет их себя абсолютно беспроводную гарнитуру с повышенной звукоизоляцией и функцией шумоподавления, и девайс получит датчик для замера пульса.

Вместе с наушниками TWS, компания также представит новую категорию продуктов в той же линейке, отметил генеральный директор Huami Technology Хуанг Ванг.

В частности, гарнитура Amazfit TWS Earbuds заявит о себе, как продвинутое устройство для любителей фитнеса, спортсменов и атлетов.

Наушники фигурируют пока под обозначением Amazfit TWS Earbuds. Их представят вместе с умными кроссовками на выставке CES 2020 — мероприятие состоится в Лас-Вегасе в начале января. Место анонса указывает на широкую географию продаж представленных в США изделия — они явно будут продаваться и у нас.

Так как решения Huami во многом ориентированы на людей, неравнодушных к спорту, от наушников компании тоже логично ждать поддержку технологий для спортсменов. По пока неподтвержденным данным, в Amazfit TWS Earbuds, наряду с системой шумоподавления, будет датчик ЧСС.

Amazfit TWS Earbuds

Популярные новости сейчас

Все начнется в мае: пеня за коммуналку и новые договоры. Как быть украинцам

Уже с 1 апреля за роды - 8 тысяч, за инфаркт - 16 тысяч: озвучены тарифы на бесплатные медуслуги в Украине

Главное за субботу, 15 февраля: коронавирус в Европе, выступление Зеленского в Мюнхене, нападение России на украинское судно

Показать еще

Ранее, китайская компания Xiaomi, выпускающая высокотехнологичную "всякую всячину" - от фенов для волос до смартфонов и ноутбуков - "докатилась" уже и до производства велосипедов. Впрочем, почему бы и нет - эти транспортные средства делаются все более популярными в наши дни.  Qicycle 2 - так без затей назвали новую модель электровелосипеда - отличается от предыдущей модели габаритами (он стал немного больше), устойчивостью, его можно складывать и, самое главное, стоит он всего около 430 долларов (примерно 10 200 гривен).

Также сообщалось о том, что Xiaomi также стати выпускать смарт-полотенцесушитель, оснащенный дезинфицирующей ультрафиолетовой лампой.