Популярная телеведущая и актриса Юлия Высоцкая приобрела широкую известность благодаря кулинарному шоу “Едим дома”. Прямо на своей домашней кухне Высоцкая устроила киностудию, где учила всех кулинарному искусству.

Instagram

Под ее мелодичный голос миллионы женщин осваивали азы высокой кухни и учись простым хитростям и тонкостям традиционных блюд.

Instagram

В последнее время 46-летняя телеведущая отошла от медийной карьеры из-за трагедии в семье. Дочь Юлии и ее супруга, знаменитого режиссера, 82-летнего Андрея Кончаловского, попала в автомобильную аварию и несколько лет находится в медикаментозной коме. Высоцкая после случившегося сконцентрировалась на выздоровлении дочери и забросила карьеру.

Instagram

Как сообщают СМИ, здоровье девочки пошло на поправку и ее звездная мама все чаще стала появляться на публике и радовать поклонников новыми образами, которыми Юлия делится на своей Instagram страничке.

Так, недавно, Юлия Высоцкая посетила новогодний девичник, поразив своей шикарной фигурой и неотразимым внешним видом. На актрисе было надето ультра короткое шифоновое платье, подпоясанное черным бантом и модные в нынешнем сезоне черные ботинки-казаки.

Instagram

Телеведущая поделилась, что на вечеринке много пили и говорили про шампанское в теплой компании.

Instagram

Несмотря на большую разницу в возрасте пара Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского остается одной из крепких и красивых.

Instagram

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще

Супруги практически не расстаются и все мероприятия посещают вместе. Поклонники в комментариях всегда осыпают пару комплиментами и желают долгих лет совместной жизни.

Ранее Портал Стена сообщал о том, что известного шоумена и актера Николая Фоменко нашли с простреленным животом.

Также мы рассказывали о том, что на 86 году жизни после продолжительной болезни, скончался известный французский дизайнер, который одевал таких мировых звезд как Катрин Денев и Жаклин Кеннеди.