Знаменитый шоумен, получивший бешеную популярность благодаря передаче "Кто хочет стать миллионером", телеведущий Дмитрий Дибров неожиданно преобразился - да так, поклонники не устают ахать и удивляться.

Дмитрий Дибров. Фото: YouTube
Дмитрий Дибров. Фото: YouTube

Фотомодель и актриса Полина Диброва в день 60-летия своего мужа, знаменитого телеведущего Дмитрия Диброва, опубликовала в своем Instagram фото возлюбленного, присовокупив к ней свои нежнейшие слова поздравления. Казалось бы, что в этом такого особенного? А особенным оказался внешний вид Диброва - телеведущий буквально преобразился, за короткий промежуток времени "скинув" лет 20. Само собой разумеется, что поклонники всерьез задумались о причине таких перемен.

View this post on Instagram

Сегодня День @dibrovdmitry ⠀ Мой дорогой муж, начался твой день и твой год. ⠀ Возможно в жизни что-то могло быть и по-другому: часть событий не произойти, а часть наоборот, но все как есть. ⠀ Знаю точно одно, 14 ноября 1959 года ты должен был родиться в Ростове на Дону у этих замечательных родителей - Диброва Александра Афанасьевича и Дибровой Татьяны Валентиновны, в большой красивой русской семье! ⠀ Огромное спасибо за сына! Мы его очень любим! Дмитрий невероятный человек! Спустя три мрачных осенних дня, сегодня, наконец, я у видела солнце на Дону. Как символично

A post shared by Полина Диброва (@polinadibrova) on

"Стал похож на современного парня", "Новая стрижка к лицу!!", - резюмировали поклонники. А вот о предполагаемых причинах таких перемен во внешности высказали догадку авторы Telegram-канала "Антиглянец", которые совершенно неожиданно провели параллель между клиникой эстетической хирургии, которую Дмитрий Дибров часто рекламирует по радио.

"По радио Дмитрий Дибров навязчиво рекламирует клинику омоложения. Мы уж было хотели пошутить - мол, 60-летний ведущий "Кто хочет стать миллионером" выглядит, скорее, как человек, который не захаживает в подобные места. И тут вспомнили, что давно его не видели. Нашли свежие фотографии и обомлели - похоже, клиника-то была по бартеру! Омолодился на все, так сказать",- написали авторы Telegram-канала.

Что ж, возможно, доля истины в таком предположении есть - еще бы, ведь Дмитрий Дибров публичная личность, а значит, он просто обязан всегда и везде выглядеть презентабельно. Кроме того, 30-летняя Полина Диброва младше своего знаменитого супруга на три десятка лет, и телеведущему волей-неволей приходится ей соответствовать.

Напомним, ранее наш портал писал о том, что 55-летняя Таисия Повалий рассказала о своем первом и горьком опыте посещения салона омоложения.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще

Также ранее Стена писала о том, что фотограф, обрабатывавший снимки Светланы Лободы, перестарался, и "дорисовал" ей шестые пальцы на ногах.