На днях в СМИ прогремела новость о зрелищном корпоративе Нацбанка, где девушки выполняли очень откровенные танцы с раздеванием. В сети было обнародовано видео, где громкая музыка, световое шоу и стриптизерши на перилах главного Операционного зала Нацбанка. После шумихи в интернете появилось официальное объяснение НБУ. Об этом пишет Обозреватель.

Нацбанк, фото 24 канал
Нацбанк, фото 24 канал

Там рассказали о новогоднем празднике. По их словам на мероприятии прошло награждение лучших сотрудников по итогам второго полугодия, начальство Нацбанка поздравило сотрудников регулятора. В НБУ подтвердили, что действительно они провели новогодний корпоратив 21 декабря, на котором была предусмотрена культурно-развлекательная программа с выступлением вокальной группы и танцевальным флешмобом для работников банка.

По словам пресс-службы, танцующие девушки забрались наверх, чтоб все отдыхающие  их видели и могли повторять танцевальные движения.

В НБУ заявили, что знаменитости или звезды в празднике участия не принимали.

Напомним, что скандальное видео разместил нардеп от "Слуги народа" Александр Дубинский. По словам депутата, на новогоднем корпоративе в Национальном банке, который проходил в субботу, в главном операционном зале плясали стриптизерши. Дубинский назвал это новой вершиной деградации Нацбанка. "Деградация Нацбанка достигла новой вершины. Это корпоративное празднование Нового года в НБУ, устроили в субботу Смелый и Рожкова. Впервые в истории центробанка на перилах главного операционного зала танцуют стриптизерши", - написал он.

Ранее сообщалось о корпоративе «Слуги народа», который отгремел 20 декабря в любимом депутатами пропрезидентской политсилы торговом центре «Парковый». Праздник депутатов проходил в самом дорогом в Киеве ресторане CHI. Известно, что после корпоратива, многие «Слуги народа» жаловались на недостаток еды на банкете. Так, нардеп Лиза Богуцкая рассказала, что почти не ела на корпоративе. Парламентарии посетовали, что на корпоративе, в основном, были закуски, с которыми голодные депутаты очень быстро управились.